marketolog33 1 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Хотелось бы задать вопрос к Саферо.Если он позволяет бигвар пачкам спокойно инвайтиться в мидвар кланы и учавствовать в денте за долю от дропа, а потом снова уходить в бигвар.Правильно ли я понимаю, что биг вар кланы впринципе могут заинвайтить в мертвый мидвар клан 3-4 заряженные пачки и в соло забирать дента после чего инвайтиться обратно в бигвар клан? Если никаких санкций не применяют я так понимаю данная схема вполне законна в реалиях данного сервера Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта ДА, всё правильно понимаешь. Сильные кланы мид вара так и промышляли весь сервер, что на каждого дента перетагивали пару паков за колы из Забора к себе и поэтому только забирали. Схема изи, не знаю, почему Саферо всё еще её не прекрыл, видать выгодно продавать купон на снятие штрафа клана. ХЗ КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ, но это беспредел! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) *тут должна быть картинка с взрывающимся туалетом* но будет вот это :DDD : Изменено 14 марта пользователем 6e9a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Маг КП в поисках героев Галоперидол, Soul_Reaver и Lermony 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта А через две недели после этого поста доминатор на дентк был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 14.03.2024 в 18:07, Lermony сказал: ДА, всё правильно понимаешь. Сильные кланы мид вара так и промышляли весь сервер, что на каждого дента перетагивали пару паков за колы из Забора к себе и поэтому только забирали. Схема изи, не знаю, почему Саферо всё еще её не прекрыл, видать выгодно продавать купон на снятие штрафа клана. ХЗ КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ, но это беспредел! долбаеб? попахивает клеветой.... можно и отлететь нахуй за такое... Soul_Reaver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 09:46, ZABORvDELE сказал: долбаеб? попахивает клеветой.... можно и отлететь нахуй за такое... нет, ты долбаеб. В "Политическая ситуация" переобщался? тебе отдельную табличку "Сарказм" нужно поднимать? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.