SthL 74 Опубликовано: 15 марта Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 21:35, НечтоХрустящее сказал: слушаю запись эфира, просто мдааааааааааа... 33 40 - ты это слушал?))) почему мид варовцев 1 пачка с биг вара разваливает разное понимание игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 17:35, НечтоХрустящее сказал: слушаю запись эфира, просто мдааааааааааа... кайф же, а я петишку уже придумал на следующих год https://mw2.global/wiki/petitions/757 и это я еще трезвый Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 74 Опубликовано: 15 марта Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 21:45, Demid_here сказал: кайф же, а я петишку уже придумал на следующих год https://mw2.global/wiki/petitions/757 и это я еще трезвый За засирание петишек всяким говном бан. И так еле разбирают петишки. 1 Хруст пусть от форума пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 17:47, SthL сказал: За засирание петишек всяким говном бан. И так еле разбирают петишки. 1 Хруст пусть от форума пишет ну если ты любитель управлять одинокими женщинами за 30 и гендерно неопределившимися парнями в трико, то моя петишка говно Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта так каждый ответ можно на цитаты разбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 74 Опубликовано: 15 марта Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 22:18, НечтоХрустящее сказал: так каждый ответ можно на цитаты разбирать 53 00 по чему меня ваншотают? Потому что лучше нужно читать патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта (изменено) On 3/15/2024 at 6:23 PM, SthL said: 53 00 по чему меня ваншотают? Потому что лучше нужно читать патч. и совсем не потому что там ничего не решающий +10 веспер лук Изменено 15 марта пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 74 Опубликовано: 15 марта Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта (изменено) 15.03.2024 в 22:24, НечтоХрустящее сказал: и совсем не потому что там ничего не решающий +10 веспер лук 54 50 мой аппанет слишком умен просто 55 00 мы даем вам тонны контена просто вы не можете понять правильно патч ноуты читайте лучше Не ну ет сильно конечно Изменено 15 марта пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 15:52, SthL сказав: https://t.me/MasterWorkFM/247 на 23:00 пока у тебя нет СА в Венере это бесполезный ствол эфир огонь механика игры так построена что веспер пушка без СА, а соответственно и пвп вставки, в 99% случаев будет хуже или примерно равной дино пушке с СА и пвп вставкой, я же говорю, чел, ты ваще из другой вселенной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 74 Опубликовано: 15 марта Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 23:32, 960 сказал: механика игры так построена что веспер пушка без СА, а соответственно и пвп вставки, в 99% случаев будет хуже или примерно равной дино пушке с СА и пвп вставкой, я же говорю, чел, ты ваще из другой вселенной Ты там внатуре валерьянку бухаешь или че? Тебе в ебало мало урона от +12 венеры прилетает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 18:36, SthL сказал: Ты там внатуре валерьянку бухаешь или че? Тебе в ебало мало урона от +12 венеры прилетает? Он просто патчей перечитался и его штырит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 6 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта если и в сл году за донат в 2500 колов дадут сраные маунты, не буду донатить, 300 колов кину на па и сундук. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2024 в 19:36, SthL сказал: Ты там внатуре валерьянку бухаешь или че? Тебе в ебало мало урона от +12 венеры прилетает? А кто сказал, что чуваки бегают без са? Типа они нашли колы на пушку, а на са нет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта где эти шейхи у меня пух 8 валяется цену впадло менять и да я соло игрок и пухи ы 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) 15.03.2024 в 23:29, Mutsu87 сказал: если и в сл году за донат в 2500 колов дадут сраные маунты, не буду донатить, 300 колов кину на па и сундук. а что должны давать чтобы выделить игрока и не влиять на игровой процесс? а еще добавлю что маунт за 2500 г@вно еб"е простите, есть что есть Изменено 16 марта пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Lermony и Mutsu87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.