Sallvatore 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 биш -ноблес-веспер-ворпал сет онлайн 10+ 300/900 арба -веспер-ворпал сет скилы 10+ онлайн 10+ 300/1800 овер - веспер-ворпал онлайн 10+ 300/900 дагер - веспер ворпал-скилы 10+ онлайн 10+ 300/1800 СБ -веспер-ворпал скилы 10+ онлайн 10+300/1800 от каждого надо хотяб по 1 твинку 80+ лвла для похода на фри. фрею. писать или тут или в пм Sallvatore.xSonic. от вас нужен онлайн возможность грузить по 3+ окна умение играть и знание своего класса!!! и не проёбыватса на эпиках и клан сборах! на адекватность и всю прочую херь пох. Возраст 20+ кп находитса в клане ThunderMakers наш замок Аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sallvatore 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 uuuuppppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sallvatore 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 upppppppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 up!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Опа, ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 прайм какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 прайм какой? Онлайн вообще от 18:00 до 00:00 но мы играем больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 забыли прописать, что через пару недель, пак будет соскамлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Сразу видно нуб пишет дагер и веспер сет , биш и веспер сет ... И нах бишу 300 Пл рак .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 забыли прописать, что через пару недель, пак будет соскамлен Это ты про себя говоришь?Как ты там людей раздевал до гола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Сразу видно нуб пишет дагер и веспер сет , биш и веспер сет ... И нах бишу 300 Пл рак .. для фарма эпиков веспер тоже в полней подходит.и протри глаза веспер ворпал если че А пл четкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 90% бишей и оверов просто не пройдут по вашим требованиям, пухи у этих проф атрибутятся только под олимп, а олимпить уже начали относительно немногие) А кто-то и не собирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 90% бишей и оверов просто не пройдут по вашим требованиям, пухи у этих проф атрибутятся только под олимп, а олимпить уже начали относительно немногие) А кто-то и не собирается. ну на хила это он наверное вставил с копированного текст))а оверу я не знаю вроде не проблема нафармить 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну на хила это он наверное вставил с копированного текст))а оверу я не знаю вроде не проблема нафармить 300 Нене, не проблема конечно, вопрос зачем? у овера 2 атрибутных скилла - это бурнинг чоп и 83-й удар - чето там паагрио, все) С руки он не бьет, дебаффы лучше проходить не будут, даже дрынить больше не станет... И ради этих 2-х скиллов, хз как кто, но я не буду тыкать фаер, я поймаю любой нюк (ну ок, классно если это все-таки будет файр нюк) и буду тыкать соответствующий ему атт, и это только для олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sallvatore 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ДА ПОШЛИ НАХУЙ С ТЕМЫ МНЕ НАДО ТОК МЕМБЕРЫ А ЕБАНЫЕ ФЛУДЕРЫ ЛЕСОМ!!!!! ДА Я РАКО ПЛ ТОЛЬКО МОЙ ПАК ЕБЁТ И СУШИТ УЖЕ НЕ 1 СЕРВЕР! КСАНДРИ КАКОЙ СКАМ ТЫ О ЧОМ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.