djKedo 7 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мои всезнающие) пишите, комментируйте... кто какой замок взял и как) просветите нас неосведомленых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mdma 7 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Alt + M - Замки смотри и удивляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 хз какие-то бомжы захватили замки, я думал осады намного лучше будут, но не удалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хз какие-то бомжы захватили замки, я думал осады намного лучше будут, но не удалось тут разве кроме бомжей кто еще играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да, я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да, я а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ТОП ПАЦАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 фэйко га так знатно соснули в два состава, что выпилили с форума тему о наборе maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 как мертвый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Норм взяли, были более мение достойные соперники)) Все вышло достаточно неплохо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Финалы Руна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Сошников 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Присутствовал на осаде адена,не чего особенного...получили люлей кланом и забили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На адене много тел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 на адене и руне были самые знатные войны, и то на адене как то меньше людей было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Одно знаю точно МТ топ сосалка а не клан.. наверное полчаса в 2 клана бились против 1го на штд ели ели но взЯли... а еще говорит что оно топ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.