FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Одно знаю точно МТ топ сосалка а не клан.. наверное полчаса в 2 клана бились против 1го на штд ели ели но взЯли... а еще говорит что оно топ..... мт неочень. сыпались на раз Сань Сань и iNoise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мт неочень. сыпались на раз так говорю же..... в 1 клан ничего немогли зделать..... позвали незареганый клан какой-то и еле с тежелыми боями взяли замок.... я бы стыдался писать ТОП пак... ТОП сосалка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 гиран наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Кто сколько славы набил? :D Я лично 7.5к) Дион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Глудио Наш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Одно знаю точно МТ топ сосалка а не клан.. наверное полчаса в 2 клана бились против 1го на штд ели ели но взЯли... а еще говорит что оно топ..... Мт тим сосалка не спорю) а клан норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я даже на осаде не был, в бане парюсь - печаль. Играю в WoT пока. Как там кстати на осадах, было весело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 МТ куда вступили? :) в антаги?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.