Vesper1991 181 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 14:56, Briz сказал: Держу в курсе ворпал рар с плечом для роб пизже элегии) и лайт тоже кстати, А элегия хеви ситуативен не всем и не всегда И что то мне подсказывает что у Анатолия есть некие запасы шмота на етернале, плюс всё на рынке дешего относительно сезонного, а так же есть разные сайды т.е. по паре людей в 10 сетах окажется в любом случае на разных сторонах Как ты вообще выигрываешь на танке в элегии? Он же сука в ней медленный как черепаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 16:19, Vesper1991 сказал: Как ты вообще выигрываешь на танке в элегии? Он же сука в ней медленный как черепаха Если ты про олимп то 70% боев я в марае) т.к. в остальных сетах нет резиста к стану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 16:44, Briz сказал: Если ты про олимп то 70% боев я в марае) т.к. в остальных сетах нет резиста к стану Прикол конечно, никогда бы не подумал что s80 для Оли кому-то лучше чем s84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 15:19, Meki сказал: Держу в курсе, ворпал сета в лайве так же у единиц сейчас) И кул стори, расскажи это моим 2-ум танка с 250 крита и берсу, что ворпал круче т.е вот эти 300 ебал с бигвара сейчас такие "гоу выпрашивать шмот" У нас если что пол биг вара вчера в МА / морай сетах были У вас в ПВП берс бьет автоатакой? Единственный вариант где могу представить что берсу елегия лучше ворпала, только на олимпе против сб и джудов из-за резиста к параличу. А про элегию хеви я и написал что он ситуативен, т.е. не вижу противоречий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 17:00, Vesper1991 сказал: Прикол конечно, никогда бы не подумал что s80 для Оли кому-то лучше чем s84 Я про это и говорю сейчас есть вариативность хоть какая то т.е. у всех сетов свои минусы и плюсы, а то будут все одинаковые бегать, мне кажется это не очень, но может это и заебись, хотя кто б нас спрашивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 17:04, Briz сказал: Я про это и говорю сейчас есть вариативность хоть какая то т.е. у всех сетов свои минусы и плюсы, а то будут все одинаковые бегать, мне кажется это не очень, но может это и заебись, хотя кто б нас спрашивал) Возможно будет сет с разными резистами, не все резисты в одном а много плеч с разными резистами и придется снимать и менять плечо под разные ситуации наверное так делают хотя один сет на всех это хреново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 22:42, Vesper1991 сказал: Возможно будет сет с разными резистами, не все резисты в одном а много плеч с разными резистами и придется снимать и менять плечо под разные ситуации наверное так делают хотя один сет на всех это хреново Для етернела и 1 сет пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 18:55, SthL сказал: Для етернела и 1 сет пойдет Ты темкой ошибся, вернись в двойные са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля 23.04.2024 в 23:15, Vesper1991 сказал: Ты темкой ошибся, вернись в двойные са Типа 10 сетов носить не хуйня? Для олимпа еще можно 2 сета максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 апреля Рассказать Опубликовано: 23 апреля (изменено) 23.04.2024 в 21:23, SthL сказал: Типа 10 сетов носить не хуйня? Для олимпа еще можно 2 сета максимум. И в чем хуйня? Там есть такая фишка называется расширения инвентаря и все влезает а еще чтобы быстро одевать сеты можно макросы сделать 😉 ну и еще фармит нужно уметь чтоб собрать сеты, не каждому дано эт тебе не в кармиане до хфа бегать Изменено 23 апреля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 23.04.2024 в 18:42, Vesper1991 сказал: Возможно будет сет с разными резистами, не все резисты в одном а много плеч с разными резистами и придется снимать и менять плечо под разные ситуации наверное так делают хотя один сет на всех это хреново С плечами ещё хуже будет, сейчас хоть можно отличить по визуалу сета: чувак одет в морай хеви - ага станы не кидаем кидаем рут, в элегия хеви наоборот кидаем стан рут не кидаем, а там внешка будет у всех одинаковая хуй поймешь на что там плечо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 24.04.2024 в 08:00, Briz сказал: С плечами ещё хуже будет, сейчас хоть можно отличить по визуалу сета: чувак одет в морай хеви - ага станы не кидаем кидаем рут, в элегия хеви наоборот кидаем стан рут не кидаем, а там внешка будет у всех одинаковая хуй поймешь на что там плечо) Донеси это до гения нововведений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля 24.04.2024 в 03:04, Vesper1991 сказал: И в чем хуйня? Там есть такая фишка называется расширения инвентаря и все влезает а еще чтобы быстро одевать сеты можно макросы сделать 😉 ну и еще фармит нужно уметь чтоб собрать сеты, не каждому дано эт тебе не в кармиане до хфа бегать Хули ты против кармиана имеешь Нихуя вы блять задроты ебаные сеты блять во время пвп сидеть перебирать Пускай 1 захуярят люди не все же ебанутые как вы сидеть хуеней страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля (изменено) 24.04.2024 в 12:21, SthL сказал: Хули ты против кармиана имеешь Нихуя вы блять задроты ебаные сеты блять во время пвп сидеть перебирать Пускай 1 захуярят люди не все же ебанутые как вы сидеть хуеней страдать Где таких долбаебов выращивают? Существуют такие вещи как знаки препинания запятые-«,» точки-«.» попробуй их использовать Изменено 24 апреля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.