L2teamStorm 1074 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта (изменено) Как обычно, какая-то субъективная хуета на любителя. Любители на месте?) p.s. качество скоро подтянется p.s.s. звук в говне. Изменено 29 марта пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR satrapy, Erlyn, KyDecHuk и 6 других 2 2 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта Если Забор выиграл серв изза того, что против альянса штакет создали альянс 105, то получается мидвар полностью выиграли Юкрейн, раз л2тим идет под радужный флаг🤔 Я в катах у чела комнату отжал, но он пришел с другом и 10 раз подряд дал мне пизды. Я выиграл каты😎 hostinside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
promotop 0 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта Интересно , про какое нытьё ты говоришь? Это у вас постоянно пишут ""ПАЧКИ ИЗ ЗАБОРА" (так ни кто и не нашёл 6 пачек забора) и про то , что алли Юкрейн из биг вара пришёл и.т.д. Хотя сами Л2тимы и Нортвинды из "такого же бигвара" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 30.03.2024 в 04:09, Зарево сказал: Если Забор выиграл серв изза того, что против альянса штакет создали альянс 105, то получается мидвар полностью выиграли Юкрейн, раз л2тим идет под радужный флаг🤔 Я в катах у чела комнату отжал, но он пришел с другом и 10 раз подряд дал мне пизды. Я выиграл каты😎 А какие кланы и клан лидеры в альянсе "штакет"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 30.03.2024 в 20:45, Meki сказал: А какие кланы и клан лидеры в альянсе "штакет"?) оградка же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.