Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 почему неработает манор? (ненастроин) чо за фигня? все по оффу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 почему неработает манор? (ненастроин) чо за фигня? все по оффу? а шта он дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а шта он дает? гугл тебе в помощ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
703w5 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 потому что в 6 утра обновление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 потому что в 6 утра обновление? да ты што ну ок посмотриш пашыл или нет нуну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты кл??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты кл??? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну могу настроить только от него толку 0 ))) Что ты крафт штампы манорить будешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну могу настроить только от него толку 0 ))) Что ты крафт штампы манорить будешь?))) какой замок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну могу настроить только от него толку 0 ))) Что ты крафт штампы манорить будешь?))) ты настрой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да ты што ну ок посмотриш пашыл или нет нуну! ёпт, убей себя - спаси планету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 какой замок? ресурсы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослав Гасяк 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ёпт, убей себя - спаси планету только после тебе агро (школоло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 после тебЕ) ты поставил точку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 возьмите меня в клан и я настрою манор.. ато реально иногда тяжело достать те ресурсы которые нада.... если у нас на сервере лорды замков нубы и незнают что дает манор, то ето нубы, а не КЛы. Могу помочь бесплатно настроить и будет всем счастье :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.