Rylai 2555 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 01.04.2024 в 08:49, NickName376 сказал: @Rylai подскажите надежный кошель для USDT тогда, а то чет отзывы читаю аж страшно скачивать, везде пишут скам скам) Binance, только следите что скачали именно официальное приложение. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 01.04.2024 в 15:42, Rylai сказал: Binance, только следите что скачали именно официальное приложение. ага, для РФ-то бинанс))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 01.04.2024 в 13:42, Rylai сказал: Binance, только следите что скачали именно официальное приложение. Бинанс заблочен. https://www.bybit.com/ подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля Ждите пока разблочат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 1 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 01.04.2024 в 17:53, LoRDeMoRD сказал: Бинанс заблочен. https://www.bybit.com/ подойдет я вот эту хуйню читаю и просто в ахуе https://otzovik.com/reviews/bybit-kriptovalyutnaya_birzha/?&capt4a=5591711997913201 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 02.04.2024 в 01:59, NickName376 сказал: я вот эту хуйню читаю и просто в ахуе https://otzovik.com/reviews/bybit-kriptovalyutnaya_birzha/?&capt4a=5591711997913201 но в один прекрасный момент у меня заблочили 500к$ Карл!!!!! Это спросто крах товарищи!!!... Главное не очковать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 01.04.2024 в 22:07, SthL сказал: но в один прекрасный момент у меня заблочили 500к$ Карл!!!!! Это спросто крах товарищи!!!... Главное не очковать... не ну этот коммент понятно что кринж, ну там же овердахуя еще других отзывов ) они и смущают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Оставьте бабки на след сезон и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 01.04.2024 в 21:59, NickName376 сказал: я вот эту хуйню читаю и просто в ахуе https://otzovik.com/reviews/bybit-kriptovalyutnaya_birzha/?&capt4a=5591711997913201 Реально блочат знаю у кого там примерно 800$ «зависло», ну пока надеется что просто зависло и разбанят 😂😂 Изменено 2 апреля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 01.04.2024 в 09:34, lrd сказал: Выплата или пройдёт, или будет отменена с возвратом на баланс биржи пошло 2.5 недели, и ничего, а я хотел новый проц купить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 02.04.2024 в 16:55, Whz сказал: пошло 2.5 недели, и ничего, а я хотел новый проц купить( И что в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 20:30, CJ7 сказал: И что в итоге? В данный момент, из-за проверок на стороне РФ, банк-эквайер имеет трудности с выплатами на карты. По данной причине, заявка отменена. Вам необходимо создать новую заявку с указанием реквизитов например на PayPal или USDT TRC-20 (криптокошелек). Или вам требуется ожидать пока ситуация стабилизируется. Не из одного рекомендованного кошелька крипты, я не увидел для себя что то адекватное, в плане рейтинга, отзывов и проблем с выводом и комиссий на них. 2 недели назад было норм, теперь вот такой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Зря играл получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 04.04.2024 в 08:46, НечтоХрустящее сказал: Зря играл получается? Я бы сказал: зря не играл, получается? eleo, Lermony и НечтоХрустящее 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 02.04.2024 в 12:16, НечтоХрустящее сказал: Оставьте бабки на след сезон и все Ага, а потом в какой-то момент тебе их перекинут на счет ЛК, тем самым обесценив эти средства раза в 3. (обычно, соотношение биржа-игра 1 к 3) CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.