Intendant 192 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 16:57, Object сказал: Начал за здравие, а кончил за упокой. На столько быстрой инфляции сил и средств я еще не видел) Так было идеально на 79-80ых уровнях. Все кайфовали потому что ценность Ы пух была и через день и через два и через 2 недели. А потом просто куда-то в улетели, а сейчас прям первую космическую набрали чтобы выйти на орбиту горящих пердаков своего комьюнити. Вам толдычат 2 месяца что СЛИШКОМ БЫСТРО БРАТАН ПАГАДИ Я ТОЛЬКО ДИНО ОДЕЛ ДАЙ ПАПИЗДИЦЦА КАКИЕ НАФИГ ВЕСПЕР +10 ЛУКИ АЛО, а вы в ответ "братан, держи эллегию на +9 на мерже через 1.5 месяца"))) Сами попали в ситуацию что отдохнув 1.5 недельки (отпуска, вечеринки, кайфарики) ты заходишь и понимаешь что твой сет который ты бил с пати неделю, кровью и потом его крафтил, горел, теперь стоит не дороже пары кофе в старбаксе. Как думаете, есть желание "нагонять"?) если за полторы две недели ты ничто и звать тебя никак. А сейчас вы заявляете что "будет проведен ряд мероприятий, направленных на увеличение буста", что в глазах текущих игроков выглядит как "братан, помнишь ты этот объем фармил с 1 по 15 мая и потел? так вот, ты этот же объем можешь нафармить за 16ое мая за 1 день, мы обесценили твои вложенные силы быстрее чем валюта в Венесуэлле, теперь это стоит триллион Зимбамбвийских долларов" Ладно я понимаю на оффе эссенса инфляция буста есть чтобы донатили, но даже там это происходит медленнее в разы чем у вас, уважаемые. Кипиш от того что такое ощущение, что первую часть сезона сценарий писал адекватный человек, а вторую часть сценарий писал чел на слоте админа с лысиной исходя из своих предубеждений как всем будет хорошо по только ему известным "метрикам". а я примерно об этом писал много раз еще перед стартом дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... (с) yatyteto и Object 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля великолепнейшая шутка, спасибо за колы по 400к)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q НечтоХрустящее, Yozaona и CJ7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) я так понял коней агатионы до 8 числа ? в чем прикол, типа мы решили выключить коней на неделю чтоб они забили,а потом убрать агатионы ? ( Изменено 2 апреля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля On 4/2/2024 at 9:13 PM, iFinT said: я так понял коней агатионы до 8 числа ? в чем прикол, типа мы решили выключить коней на неделю чтоб они забили,а потом убрать агатионы ? ( сбор метрики и фитбека для мв5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 21:21, НечтоХрустящее сказал: сбор метрики и фитбека для мв5 ну так оставляли б как есть,а так это выглядит на неделю мы решили коней выключить из игры, когда все кони забьют откл агатионы и люди будут окнами страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля так если кони уже вкачаны накой агатионы покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля а коня прям в игру заходили чтобы 9рым иждивенцам бафчик подавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля я да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Покекал канешн тут с горящих типов 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 20:40, Infected сказал: Покекал канешн тут с горящих типов 😄 Братан, с текущими патчноутами ты уже не можешь определить что рофл а что не рофл от админа. Кручу на фалосе мнение игрока и ввожу чо хочу и когда хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Заходим, читаем второй пост :) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 20:49, Object сказал: Братан, с текущими патчноутами ты уже не можешь определить что рофл а что не рофл от админа. Кручу на фалосе мнение игрока и ввожу чо хочу и когда хочу Максимально тупо мерджить в мае, очевидно же, ну ) Да и подсказка в начале патчноута "типо найди пиздежь". Честно говоря, еще думал, что агатион самона рофл, но он до понедельника просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozaona 1 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 21:40, Infected сказал: Покекал канешн тут с горящих типов 😄 Это не рофл был с высокой долей вероятности)так как из за таких шуток можно потерять много игроков разрушить экономику серва,но в любом случае хорошо что так закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля На МВ5 за Коней/Котов только если под Олимп стартовать, либо forever alone - привет ФСам и долбежка катакомб )) Кстати агатионы БП/ПП/Варков скоро подвезут )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля нада агатион джуда еще =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.