ATUK 95 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 23:42, iFinT сказал: нада агатион джуда еще =) Агатион со спойлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 16:03, Santyago сказал: Ну вот те, кто дефает мерж 20 мая и пусть играют на нем) Ох вейт, сохарм, девалт и атук и так на нём доигрывают уже несколько сезонов Слушай я после мержа ни разу не играл, вернее 2-3 дня, и блювал от этернала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 02:20, ATUK сказал: Слушай я после мержа ни разу не играл, вернее 2-3 дня, и блювал от этернала Видел как ты писал посты летом, связанные с эквипом и экономикой вечного сервера 🤷♂️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 02.04.2024 в 21:50, Eleyn сказал: Заходим, читаем второй пост :) Ну да, ну да, проснулись. Если и шутка была, то опровержение чутка опоздало, где то на 24 часика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Агатион на джуда и спойла было бы тоже неплохо, чтоб окна не таскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyren 6 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 07:06, Tr3asur3 сказал: Ну да, ну да, проснулись. Если и шутка была, то опровержение чутка опоздало, где то на 24 часика. эта шутка аля как если бы онкологи пошутили над своими пациентами и сказали вам жить неделю,а через пару дней в смсках написал мол все это шутка хи-хи. вчера колы по 400мк скупались,челые паки продали эквип,много кто уже ливнул просто ,и кому от этой шутки весело было в итоге?кроме самого ебаната придумавшего эту шутку,кто-то еще посмеялся интересно. Seagull и CJ7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 5 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 02.04.2024 в 21:50, Eleyn сказал: Заходим, читаем второй пост :) а инфляция цен за колы в два раза после вашего "анонса" - это тоже шутка, которая откатится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 10:29, rennyren сказал: эта шутка аля как если бы онкологи пошутили над своими пациентами и сказали вам жить неделю,а через пару дней в смсках написал мол все это шутка хи-хи. вчера колы по 400мк скупались,челые паки продали эквип,много кто уже ливнул просто ,и кому от этой шутки весело было в итоге?кроме самого ебаната придумавшего эту шутку,кто-то еще посмеялся интересно. именно это я и имел в виду (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 07:23, Santyago сказал: Видел как ты писал посты летом, связанные с эквипом и экономикой вечного сервера 🤷♂️ Ну так мерж был в июле, а в июле я не играл, я писал посты в июне перед самим мержом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 14:51, ATUK сказал: Ну так мерж был в июле, а в июле я не играл, я писал посты в июне перед самим мержом Понял, я ошибся, сорян! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 12:55, Santyago сказал: Понял, я ошибся, сорян! Да бывает, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 02.04.2024 в 22:50, Eleyn сказал: Заходим, читаем второй пост :) Нам этернал контент не нужен, дайте нам фул хф мы поиграем в норм игру без всяких ваших улучшенных пушек и точек. Онлайн просядет до 1к и введёте свой этернал контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.