sido 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Убивать новичков в (с,б,а) грейде.ЭТО TRUE:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starkiller 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Норм видос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я вот поражаюсь, основ в дино марае веспере они не видят, а вот твинков в б-а грейде видят)))форумные тролли откройте глаза! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я вот поражаюсь, основ в дино марае веспере они не видят, а вот твинков в б-а грейде видят)))форумные тролли откройте глаза! =)) Да ладно? Бомжей в дине голой без 3 профы окай... Пару туловищь в морае было, остальное А грейд фтв! Посонам путь на дно диона чо говорить, не серьезно, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я вот поражаюсь, основ в дино марае веспере они не видят, а вот твинков в б-а грейде видят)))форумные тролли откройте глаза! =)) Бомжей в морае\дине целых 5 на мувик, без атрибутные +0 сеты это как А сет только пдефа чуть больше. Мув гавно, автор кран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а мне понравилось да тебе ващё всё нравится, ты же неудачник как и они) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Селетков 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 бомжы не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 бомжы не более Бомжи, более того выкладывающие мувики, яхз чо афишировать...достижение что ли какое то. Нонейм. Нофактор. Носкилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
varop 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я хренею бегать фулкой и сливать рандомов в пк да вы тру нагибатели, вам случаем не по 10 лет. если так радуетесь этому и снимаете мувики еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну тир ноль,его 1х1 ушатает много кто :D заряды не держит,только дальними пуляется практически и усё :D скучно в общем:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Убивать новичков в (с,б,а) грейде.ЭТО TRUE:cry: Если ты реальный хозяин ника, то кто бы говорил... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Если ты реальный хозяин ника, то кто бы говорил... :D Я не реальный хозяин ника:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 в гц внизу половина ботов половина нубов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ха-ха!Помню этих покемонов)Сидят на локах где 61+ кач и только их и сливают.А стоит прилететь кому то 81+ в дино и т.д то там уже бсое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.