iNoise 8 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а че ж молчит ТОП тир серва который нагибает твинов???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 тс красавчик , просто выложил видос и топик тутже переполнен батхертом и воплями хохохохохохох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ВИДНО ЧТО ЧУВАК С ИНТЕЛЮДА ПРИШЕЛ ААЗЗАЗА ДАВНО УЖЕ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТИР БЕГАЛ ТОЛЬКО ОДНИМИ ШАРИКАМИ ПУЛЯЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ВИДНО ЧТО ЧУВАК С ИНТЕЛЮДА ПРИШЕЛ ААЗЗАЗА ДАВНО УЖЕ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТИР БЕГАЛ ТОЛЬКО ОДНИМИ ШАРИКАМИ ПУЛЯЛСЯ ага.. только если ты на знал то на этом сервере раш не работает на белых)) а пофиксить уже обещали 2 дня назад.. так еще и не пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ага.. только если ты на знал то на этом сервере раш не работает на белых)) а пофиксить уже обещали 2 дня назад.. так еще и не пофиксили мне казалось тиры выгрывают за счет критов от обычных ударов и скорости атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мне казалось тиры выгрывают за счет критов от обычных ударов и скорости атаки так бить мобов только)) я посмотрю как ты по ножам будешь обычными ударами бить)) а вообще столько агра)) прям нравиться))) даж на астериосе не так агрились как тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мне казалось тиры выгрывают за счет критов от обычных ударов и скорости атаки сила критов с руки на этих хрониках огорчает плюс чоп\отражалка варка в альт+в, а вот шанс в сочетании зил+хавк+икона с пвп кастетами дают профит. Здесь конечно выгоднее бегать с кастетами на хп и спамить 3-4 скилла по кд. Только дестр по-прежнему ебашит с руки, хотя уже не так как на прошлых хронах. з.ы у самого кастеты на фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 :thumbsup: вот только от ПВПшника ты ничем не отличаешься (кроме красного ника - дань моде ёпта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 так бить мобов только)) я посмотрю как ты по ножам будешь обычными ударами бить)) а вообще столько агра)) прям нравиться))) даж на астериосе не так агрились как тут))) энеми топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 :thumbsup: вот только от ПВПшника ты ничем не отличаешься (кроме красного ника - дань моде ёпта) ну да вы же у нас правильные)) а мы задроты и писькомеры да да )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 сила критов с руки на этих хрониках огорчает плюс чоп\отражалка варка в альт+в, а вот шанс в сочетании зил+хавк+икона с пвп кастетами дают профит. Здесь конечно выгоднее бегать с кастетами на хп и спамить 3-4 скилла по кд. Только дестр по-прежнему ебашит с руки, хотя уже не так как на прошлых хронах. з.ы у самого кастеты на фокус не знал прсото. потому что никогда не играл) только излагал свои мысли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 дело не в правильности, а в самой идеологии ПК для кого-то это стиль игры, а для кого-то просто понты и громкое название альянса (фраза из фильма "Джентельмены Удачи": Все побежали и я побежал). ну со временем может дойдет о чем я ;) IIpuLLleJl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Столько детского плача, аж п****ц. Меня сливают ко-ко-ко! Злые ПКшники-задроты-ноулайферы! Идите ПКшьте в ДВ, на Кариках! Да конечно, б***ь, бежим. Проще мы еще раз сольем вашего мэйна на сабе, твинка на каче, да кого угодно, лишь бы ваш пердак горел так же ярко, как после просмотра этого видео. IIpuLLleJl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 просто я не такой как вы)) я не могу играть недоделанным чаром)) я не могу прийти на серв и сразу уйти в карму))как вы.. потому что приятней играть.. когда чар не на 2 удара.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickBist 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не в курсе тот ли это энеми что я слышал. Но видео реально чтобы показать свою задницу без штанов! Видал похоже но ток там 40+ на Талкинг Исланд мувик снимал, аналогично. ЗЫ Бери ребят в таргет и проводи пальцем от ф1 до ф12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.