Noren 49 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Столько детского плача, аж п****ц. Меня сливают ко-ко-ко! Злые ПКшники-задроты-ноулайферы! Идите ПКшьте в ДВ, на Кариках! Да конечно, б***ь, бежим. Проще мы еще раз сольем вашего мэйна на сабе, твинка на каче, да кого угодно, лишь бы ваш пердак горел так же ярко, как после просмотра этого видео. О господи да всем настрать xDDDD мэма не нашел) Бсоешники ни у кого не вызывают горение даже запаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 просто я не такой как вы)) я не могу играть недоделанным чаром)) я не могу прийти на серв и сразу уйти в карму))как вы.. потому что приятней играть.. когда чар не на 2 удара.. ладно не будем делать холи варов, но раз уж ты в энеми, то у меня возникает вопрос по поводу принятия тебя в эти ряды, ведь ты полностью противоречишь уставу. http://enemy.su/index.php?/topic/4424-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что за трек играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ладно не будем делать холи варов, но раз уж ты в энеми, то у меня возникает вопрос по поводу принятия тебя в эти ряды, ведь ты полностью противоречишь уставу. http://enemy.su/index.php?/topic/4424-устав/ хм.. ну пусть выгоняют из клана.. но в клан меня брал ты.. если ты не забыл.. IIpuLLleJl и Kappadonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 давайте больше агра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 NO! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Что за трек играет) 1.Down The Phoenix – Pick Up The Pieces 2.Gravel Switch – No Regrets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.