Stalwart 39 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Блять! 30 фейлов подряд , вы это серьезно ? Я потратил голды больше чем стоит эта хуйня на рынке , так и не заточил эту ебалу. СУККККККККККККККККККККААААААААААААААА Сделайте чтобы можно было удалить эту шнягу из инвентаря блять... погарело я ебу.......... СУКА какой блять шанс заточки ????? после 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 11:52, Stalwart сказал: Блять! 30 фейлов подряд , вы это серьезно ? Я потратил голды больше чем стоит эта хуйня на рынке , так и не заточил эту ебалу. СУККККККККККККККККККККААААААААААААААА Сделайте чтобы можно было удалить эту шнягу из инвентаря блять... погарело я ебу.......... СУКА какой блять шанс заточки ????? после 20 Практически всегда точка обходится как сама вещь 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 9.5 к мобов убито - 1 точка дроп . Больше в таких заебатых эвентах не учавствую. Если обратится в потдержку , топоры эти удалят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля лучше бы бижу на эти деньги купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля За 100кк адены сделали топоры примерно 270 кол или сколько На этернале чар уже ждет их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 18:13, tash13 сказал: За 100кк адены сделали топоры примерно 270 кол или сколько На этернале чар уже ждет их Рад за вас , у меня все значительно дороже. Вывел аденку , так сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 21:25, Stalwart сказал: Рад за вас , у меня все значительно дороже. Вывел аденку , так сказать... Жаль добряка могу сказать лишь одно слово точнее букву ... F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля Купил в гиране за 300 кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 05.04.2024 в 15:56, Amerikanec сказал: Купил в гиране за 300 кол Ну и нафига они нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 06.04.2024 в 04:32, ATUK сказал: Ну и нафига они нужны? На твиночка инсты фармить когда там где кап урона tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 06.04.2024 в 16:03, Amerikanec сказал: На твиночка инсты фармить когда там где кап урона Ааа а это ты круто придумал😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 06.04.2024 в 12:29, ATUK сказал: Ааа а это ты круто придумал😂 Еще можно дестром с кастетами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feman 4 Опубликовано: 10 апреля Рассказать Опубликовано: 10 апреля 06.04.2024 в 15:03, Amerikanec сказал: На твиночка инсты фармить когда там где кап урона а условные веспер топоры чем хуже? только что баланс не 50/50 или в чем еще подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 10.04.2024 в 10:12, Feman сказал: а условные веспер топоры чем хуже? только что баланс не 50/50 или в чем еще подвох? В этом и разница в то что не одинаковый урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.