Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Было желание изначально начать играть в соло...(Споил+ЕЕ+Маг) Но чем ближе к старту тем меньше охота соло задротством заниматься Не много о себе: Имя:Павел Проживаю: В далекой Сибири(Томск) P.s нет медведи у нас не ходят по улицам... Подруга: имеется(живем 3 года на моей аватаре рядом со мной ) Прайм тайм : 22-03 Мск( через пару недель ухожу в отпуск может быть и раньше побольше буду играть а до того могу и днем заходить часто-работа позволяет поиграть ) могу малость сместить прайм тайм в следствии нормального предложения... СРАЗУ СКАЖУ ЧТО Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК И МОГУ ЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКУ ОХОТУ И НА ПЛЯЖ КУПАТЬСЯ И ВЫПИВАТЬ С ДРУЗЬЯМИ(НО СРОЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КЛАНА ИЛИ ПАКА БУДУ ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАТЬСЯ НЕ ПРОПУСКАТЬ) Стаж игры:Врать не буду раньше играл года 3-4( на данный момент не играл года 4 )(в целом не нуб но какие то вопросы могут возникнуть по ходу игры ранее более любил луков дагеров дестров вспомогательные классы(баферы).... самым любимым делом были осады :-) ) Не много о себе : 25 лет Адекватный, Люблю веселую компанию,Люблю красивых девушек(в этом я не одинок)Люблю виски коньяк и пиво:-),клубы вечеринки тоже очень люблю :-) И еще много чего:-) Не люблю когда много умничают не по делу, не понимаю тех кто сидит в twitter и facebook(они еще по хуже задротов в Lineage раз в 100 )НЕНАВИЖУ БЕЗМОЗГЛЫХ ФОРУМНЫХ ТРОЛЕЙ (Anastasia) ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ В ИГРЕ Комп:Очень хороший :-)(возможность запускать хоть 10 окон) Наличие Микрофона веб камеры РК скайп и все что нужно... Кем бы хотел играть: луком(хотелось бы ностальгии так как раньше больше всего любил этот класс) Донат: Покупка ПА РУН и все что требуется .... В Паке или клане:1 Хотел бы занимать достойное место!!!2 Нубо паки и кланы мне не нужны( с таким же успехом в одного не плохо поиграю и большего добьюсь!!!3 Готов всеми силами помогать и развивать будь то пак или клан.. Вот как то так если есть какие то вопросы задавайте с удовольствием отвечу.... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ИЩУ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ И ХОТЕЛ БЫ ЗАНИМАТЬ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО ФОРУМНЫХ ТРОЛЛЕЙ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Красноярск на связи )) зайди к нам в рк обговорим завтра примерно 18-00-23-00 Мск http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D0%BF.2815/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Красноярск на связи )) зайди к нам в рк обговорим завтра примерно 18-00-23-00 Мск http://forum.averia.ws/threads/Мили-Кп.2815/ О родной мой город рождения..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ГО к нам в клан- мы щас по миме основного доп паки собираем.... пока просто мемберы http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Клан-К-п.2921/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 рассмотрю предлы по игре за дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 все тоже самое играть буду ТХ еще день рассмотрю предлы...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Тх 53 лвл Шк 52 ..... по прежнему нуждаюсь в норм людях:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ой вк 52 ))а не ШК ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Тх 63 ВК 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 тир 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 тх 66 вк 63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.