НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля On 4/3/2024 at 11:35 AM, ddddt said: пэй ту вин всё меньше маскируется Зачем его маскировать в игре с прямым заносом колов и биржей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля On 4/3/2024 at 11:30 AM, Tr3asur3 said: покупать ноут ради коня? Драйвера на коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 11:38, НечтоХрустящее сказал: Драйвера на коня Ноут дешевле хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 11:38, НечтоХрустящее сказал: Зачем его маскировать в игре с прямым заносом колов и биржей? Погоди, а как же ...Сервер для работяг Агатионы Спойла и Джуда на очереди, как понимаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 11:46, yatyteto сказал: Погоди, а как же ...Сервер для работяг Агатионы Спойла и Джуда на очереди, как понимаю ) В капиталистическом мире работяга не будет на ровне с мажором, как бы там ни было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:49, emrijen сказал: В капиталистическом мире работяга не будет на ровне с мажором, как бы там ни было ) У нас тут вообще-то мир Адена ☠️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 10:48, emrijen сказал: Ну да, супер важный класс - конь. Чисто тренировка инвайта-кика в пати по макросу, раз в 4 минуты. Для него тупо нет места в мейне, но т.к. их все таскают окном(или 10м) игра заставляет и тебя это делать. А если хочешь играть за коня - пожалуйста. Олимпи-фарми, все двери открыты. Я не хочу за коня играть я хочу от окна бд избавиться, а нпс бафы фуфло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 11:56, DeWalt сказал: Я не хочу за коня играть я хочу от окна бд избавиться, а нпс бафы фуфло Пользуясь случаем попрошу агатион с иконой и аппетитом раз введен кот и конь то почему нет? Кто хочет пусть играет за них а я бы купил агатион с бафами Изменено 3 апреля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 11:56, DeWalt сказал: Я не хочу за коня играть я хочу от окна бд избавиться, а нпс бафы фуфло Бд - не окно, а мейн чар в пати. Чувствуешь разницу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 11:58, emrijen сказал: Бд - не окно, а мейн чар в пати. Чувствуешь разницу ? Для кого-то может и мейн а для меня окно которое приходится таскать, а так проблема была бы решена как и с котом/конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 12:00, DeWalt сказал: Для кого-то может и мейн а для меня окно которое приходится таскать, а так проблема была бы решена как и с котом/конем Я бы тоже с бд взял Кот/конь не использую а вот без бд никак А то выходит кому-то облегчили игру, кому-то нет Изменено 3 апреля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Крч предлагаю всё нахуй монетизировать, вообще всё, захотел себе на сх пати УД, на сайт залетел, шекель закинул, купил скилл. Захотел на ил этапе ворпал, сайт, закинул, бегаешь со штрафом, захотел снять штраф, ну вы понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля И ещё отдельный пакет услуг надо "Будь как ВОН или ВЕРОН", годовую зп закидываешь, и тебе просто фул готовый чар, 1му клику фул баф, по1му клику убиваешь паки. Хочешь замок? для тебя кастовалка в городе будет стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Кур бы просто удалить и с джудом ебаться не нада 🤴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.