НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Оооооооо, я придумал: покупаешь клубный набор карта + агатион в агатионе все (вообще все, даже импульс и аппетит) бафы, прожал агатион, на тебя повесились все (вообще все) бафы на час (игнорируя ограничения на кол-во бафслотов, в 4-5 строк) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 14:21, ddddt сказал: Любая хуйня зайдет если она тебя ненавящиво обязывает. Как в случае с вечными таликами, ну вот нахуй они нужны? чар без 4 скорости становится резко неиграбельным? нет, но один ты хуй покупаешь их, ибо все покупают. Кайфуем от этих таликов, очень приятные статы дают. А главное, не нужно ебаться с этими сраными эполетами, засорять инвентарь себе ненужной херней. Всё очень просто в использовании, всё для людей, пользуйтесь Изменено 3 апреля пользователем kotlancer Фрапсики тута Tr3asur3 и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля On 4/3/2024 at 3:04 PM, kotlancer said: Кайфуем от этих таликов, очень приятные статы дают. А главное, не нужно ебаться с этими сраными эполетами, засорять инвентарь себе ненужной херней. Всё очень просто в использовании, всё для людей, пользуйтесь А убери их вовсе и никто бы разницы не заметил, а так денюжка в карман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:06, НечтоХрустящее сказал: А убери их вовсе и никто бы разницы не заметил, а так денюжка в карман Ну как ты можешь не заметить доп скорость каста\атаки или скорость бега ? Скажи еще маунты не нужны, заебись же раньше пешком бегали Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля On 4/3/2024 at 3:10 PM, kotlancer said: Ну как ты можешь не заметить доп скорость каста\атаки или скорость бега ? Есть у всех = нет ни у кого, а так просто статья обязательных трат On 4/3/2024 at 3:10 PM, kotlancer said: Скажи еще маунты не нужны, заебись же раньше пешком бегали Как трансформы - нахуй не нужны если бы они были как страйдер с кормежкой и прокачкой - двумя руками за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:06, НечтоХрустящее сказал: А убери их вовсе и никто бы разницы не заметил, а так денюжка в карман Та ну, я как вспомню этот дроч с крепостями - в хладное тело превращаюсь. А так - нафармил , надел, забыл, пока не нафармил - бегаешь с теми что за аденку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля On 4/3/2024 at 3:21 PM, Tr3asur3 said: Та ну, я как вспомню этот дроч с крепостями - в хладное тело превращаюсь. Ну вот представь что нету этих пассивных таликов вообще, ничего же не изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:18, НечтоХрустящее сказал: Есть у всех = нет ни у кого, а так просто статья обязательных трат Ну я с тобой не согласен, когда я играю на каком-то хиле, мне всё равно, что там у других, мне нужен каст, чтобы отхиливать ребят. Когда я на дд, мне нужны доп статы, чтобы сильнее бить оппонентов и т.д. 03.04.2024 в 15:18, НечтоХрустящее сказал: Как трансформы - нахуй не нужны если бы они были как страйдер с кормежкой и прокачкой - двумя руками за Сколько людей, столько и мнений. Мне эти страйдеры не уперлись, за весь свой игровой опыт никогда подобным не пользовался. А тут сел себе на метлу и полетел туда, куда нужно с огромным мув спидом = сэкономил своё время Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:22, НечтоХрустящее сказал: Ну вот представь что нету этих пассивных таликов вообще, ничего же не изменится Оу , тогда будут пустые слотики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 14:40, Unbreakable Bond сказал: недовольных будет больше, это нахуй убивает всю суть стадийности сервера, на своих 85 пусть добавляют че хотят потом Ну надеюсь ты прав, но это не первый сервер где сперва на время вводят а потом на постоянку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 19:21, Tr3asur3 сказал: Та ну, я как вспомню этот дроч с крепостями - в хладное тело превращаюсь. А так - нафармил , надел, забыл, пока не нафармил - бегаешь с теми что за аденку. А где за аденку? чет я все забыл уже пока тут в ПоЕ Доте Балдуре Догме 2 хуярю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Предложение по самонам 🐹 💘💝💖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:47, SthL сказал: А где за аденку? чет я все забыл уже пока тут в ПоЕ Доте Балдуре Догме 2 хуярю... У Батлера, там где и вечные SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 03.04.2024 в 17:22, НечтоХрустящее сказал: Ну вот представь что нету этих пассивных таликов вообще, ничего же не изменится 03.04.2024 в 17:23, kotlancer сказал: Ну я с тобой не согласен, когда я играю на каком-то хиле, мне всё равно, что там у других, мне нужен каст, чтобы отхиливать ребят. Когда я на дд, мне нужны доп статы, чтобы сильнее бить оппонентов и т.д. как же сложно, когда человек не понимает, что ему пытаются донести. Когда ты создаёшь персонажа, качаешься, одеваешься ты равен другим по силе, по каждому стату, два биша, с идентичным эквипом равны по касту. Что поменяется, если вы одновременно оба наденете талики на каст? Вы также останетесь равны, это действие глобально вас ни как не бустит, вы лишь пополняете казну проекту. А кот окном и талики нафармленные на крепе/ купленные делали вас сильнее, и выделяли из массы тех игроков, кто это не делает, не качает кота, не фармит крепу. Если раньше я понимал, качну коня себе магу окном, вложу силы, то буду ебать в пвп, то сейчас нихуя, надо искать другие вещи как быть сильнее кого-то, а это не очень правильно, это не пвп сервер, где кап развития развивается очень быстро, всегда должны быть механики оказаться сильнее не только дефолтным шмотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 03.04.2024 в 14:40, Unbreakable Bond сказал: недовольных будет больше, это нахуй убивает всю суть стадийности сервера, на своих 85 пусть добавляют че хотят потом Ну что временное стало основным 😡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.