Endspiel 698 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Ладно, я пытался, но это бесполезно. Intendant и SthL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) 11.04.2024 в 18:48, Endspiel сказал: Ладно, я пытался, но это бесполезно. Почему разачарование это для кого Благость аж хряки от удовольствия разрываются А че не понравилось? Яж тебе ниче плохого не написал Эх Ладно совсем слабенькие пошли Изменено 11 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Совсем уже дохлые амебы пошли На лайтовые сообщения обоссаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля On 4/11/2024 at 2:48 PM, Endspiel said: Ладно, я пытался, но это бесполезно. Я подумал и Санька туда еще добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Видимо тоже свинья на чо тут обижаться я ХЗ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 11.04.2024 в 15:01, НечтоХрустящее сказал: Я подумал и Санька туда еще добавил этот с лобзиком там давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля On 4/11/2024 at 3:10 PM, Endspiel said: этот с лобзиком там давно. Лобзик вроде норм, на позитиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) Слушайте свою скрытноПулую свинью Освольда... Изменено 11 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Эх слились Великие.. Хрустящий засрал петишки всяким бредом Здоровье Саферо, когда он будет читать весь этот бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.