НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля On 4/9/2024 at 11:51 AM, OSVLD said: Это работает на протяжении всей истории человечества. Люди социальные существа и всегда тянутся к кому то... И кстати, смысл этой заповеди, начало которой ты процитировал - не сотвори себе кумира, кроме меня, ибо я БОГ твой! Чувствуешь разницу? )))) Это не цитата, «(с)» нету одно дело когда люди тянутся к кому-то знакомому, другое к кому-то известному, второе мне не понятно совершенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 13:37, OSVLD сказал: Забор, Кельта, ВоН или какие нибудь Автыши с Инстинктами Вообще похуй на любой из этих "нэймов", либо какой ещё. Кто и как играет, мне лично важно лишь количество людей, которое я могу убить всё. Я спокойно пойду на сервере где к хуям будут выключены все масс ивенты, но будет 5к онлайна живого. И получу то, чего ищу в игре, а все эти ники, хоть и в пору моей бурной молодости в ла2, дай бог за 18 лет игры пару раз в таргет попадались, поэтому строго похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:49, НечтоХрустящее сказал: Основная претензия, что идет обязательная уравниловка за $, как вечные талики То есть претензий к тому, что есть уравниловка в виде клубкарты нет? Или вот есть уравниловка в виде оффлайн трейда, или есть уравниловка в виде общедоступной биржи... Все эти уровниловки делают игру лучше - именно поэтому так много людей хотят тут играть. В чем проблема с тем, чтобы уровнять пати с нанятым драйвером на коте и пати с купленными агатионами? Между прочим, пати с котом - драйверком все равно будет в плюсе, так так там еще баны всякие, ресы и прочий трешак остается доступен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 15:56, OSVLD сказал: или есть уравниловка в виде общедоступной биржи... Нихуя там тебя клинит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля On 4/9/2024 at 11:56 AM, OSVLD said: в виде клубкарты Изначальное зло, что породило вождение окном бардов On 4/9/2024 at 11:56 AM, OSVLD said: оффлайн трейда, Минимальное влияние On 4/9/2024 at 11:56 AM, OSVLD said: биржи Тоже игре нахер не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:55, ddddt сказал: Вообще похуй на любой из этих "нэймов", либо какой ещё. Кто и как играет, мне лично важно лишь количество людей, которое я могу убить всё. Я спокойно пойду на сервере где к хуям будут выключены все масс ивенты, но будет 5к онлайна живого. И получу то, чего ищу в игре, а все эти ники, хоть и в пору моей бурной молодости в ла2, дай бог за 18 лет игры пару раз в таргет попадались, поэтому строго похуй. Если не будет этих имен и будут выключены масс эвенты то никогда не будет 5к онлайна живого. Все эти вещи взаимосвязаны. Бигвар-грамотная политика админов-остальная масса игроков вот три ножки у этой табуретки. Убери или подпили чуть сильнее одну - и сидеть станет очень не комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля On 4/9/2024 at 11:56 AM, OSVLD said: То есть претензий к тому, что есть уравниловка в виде клубкарты нет? Или вот есть уравниловка в виде оффлайн трейда, или есть уравниловка в виде общедоступной биржи... Все эти уровниловки делают игру лучше - именно поэтому так много людей хотят тут играть. В чем проблема с тем, чтобы уровнять пати с нанятым драйвером на коте и пати с купленными агатионами? Между прочим, пати с котом - драйверком все равно будет в плюсе, так так там еще баны всякие, ресы и прочий трешак остается доступен. Любой живой, пусть драйвер, лучше опб/агатионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:58, SthL сказал: Нихуя там тебя клинит А разве это не уравниловка? Когда это среднестатистический Вася мог одним кликом продать свой шмот за реал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля (изменено) 09.04.2024 в 12:00, НечтоХрустящее сказал: Любой живой, пусть драйвер, лучше опб/агатионов То есть тебя не смущает, что этот живой на этом сервере не играет а исключительно зарабатывает? И в промежутках между оплаченным бегом на партийных опб чарах, как правило, протектит свои свинотрейны в катах? ))) Изменено 9 апреля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля On 4/9/2024 at 12:05 PM, OSVLD said: То есть тебя не смущает, что это живой на этом сервере не играет а исключительно зарабатывает? И в промежутках между оплаченным бегом на партийных опб чарах протектит свои свинотрейны в катах? ))) Завод из драйверов это другое, как писала тут администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 12:06, НечтоХрустящее сказал: Завод из драйверов это другое, как писала тут администрация Ну ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля On 4/9/2024 at 12:08 PM, OSVLD said: Ну ну... Если есть предложения избавиться от драйверов, закрепив за каждым аккаунтом железо ПК с невозможностью зайти с другого - двумя руками за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля (изменено) 09.04.2024 в 11:59, НечтоХрустящее сказал: Изначальное зло, что породило вождение окном бардов Минимальное влияние Тоже игре нахер не нужна Получается херовый сервер сделали ребята на мастерворке. Вернуть все к корейским стандартам и тогда ух заживем получается... Да и еще один айпи одно окно. Где то я это видел уже на очень успешных серверах. Все вопросов больше не имею )))) Изменено 9 апреля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 13:56, OSVLD сказал: То есть претензий к тому, что есть уравниловка в виде клубкарты нет? Или вот есть уравниловка в виде оффлайн трейда, или есть уравниловка в виде общедоступной биржи... Все эти уровниловки делают игру лучше - именно поэтому так много людей хотят тут играть. В чем проблема с тем, чтобы уровнять пати с нанятым драйвером на коте и пати с купленными агатионами? Между прочим, пати с котом - драйверком все равно будет в плюсе, так так там еще баны всякие, ресы и прочий трешак остается доступен. Для меня уравниловка в виде клуба карты хуета. Будь моя воля бегал бы и трахал бомжей без бафа на хай лвлах имея 2 ноута и фул баф окном. Но она уже есть, и к ней привыкли. И ничего кроме экономической выгоды админов за собой не несёт, как и па собственно, еслиб не было ПА, все бы имели х1 и разницы никакой. оффлайн трэйд также, будь моя воля 2 из 9 окон юзал бы для трэйда и крутил бабок больше, чем те кто имеют. уравнивают других со мной? да, но опять же это уже есть. биржа как раз таки наоборот, нихуя не уравнивает, а увеличивает расслоения. Бомжи которые раньше бы бегали до сих пор в 6 дк сетах, сейчас могут купить себе что-то. Для меня как игрока, это плохо. Но в целом для сервера видимо ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 14:10, OSVLD сказал: Вернуть все к корейским стандартам Не всё, но люди играли, и всем нравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.