НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля (изменено) On 4/9/2024 at 12:10 PM, OSVLD said: Получается херовый сервер сделали ребята на мастерворке. Вернуть все к корейским стандартам и тогда ух заживем получается... Все вопросов больше не имею )))) Они сделали все для извлечения максимальной прибыли в условиях малой аудитории и высоких затратах на разработку, вышло то, что вышло Изменено 9 апреля пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 12:10, ddddt сказал: Для меня уравниловка в виде клуба карты хуета. Будь моя воля бегал бы и трахал бомжей без бафа на хай лвлах имея 2 ноута и фул баф окном. Но она уже есть, и к ней привыкли. И ничего кроме экономической выгоды админов за собой не несёт, как и па собственно, еслиб не было ПА, все бы имели х1 и разницы никакой. оффлайн трэйд также, будь моя воля 2 из 9 окон юзал бы для трэйда и крутил бабок больше, чем те кто имеют. уравнивают других со мной? да, но опять же это уже есть. биржа как раз таки наоборот, нихуя не уравнивает, а увеличивает расслоения. Бомжи которые раньше бы бегали до сих пор в 6 дк сетах, сейчас могут купить себе что-то. Для меня как игрока, это плохо. Но в целом для сервера видимо ок. Ты через месяц и к агатиону привыкнешь так же как и к клубкарте привык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля (изменено) 09.04.2024 в 12:12, НечтоХрустящее сказал: Они сделали все для извлечения максимальной прибыли в условиях малой аудитории и высоких затратах на разработку, вышло то, что вышло Но судя по все нарастающему ажиотажу - они все сделали правильно, а значит направление их движения - верное. Значит нужно и дальше осторожненько, шаг за шагом двигаться этим же путем. Единственным критерием истины является опыт. (с) Изменено 9 апреля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля On 4/9/2024 at 12:14 PM, OSVLD said: Но судя по все нарастающему ажиотажу - они все сделали правильно, а значит направление их движения - верное. Значит нужно и дальше осторожненько, шаг за шагом двигаться этим же путем. Смотря какая конечная цель, для коммерческого проекта это извлечение прибыли, вопрос в том, насколько много ее захочется и к чему это приведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 14:12, OSVLD сказал: Ты через месяц и к агатиону привыкнешь так же как и к клубкарте привык. не спорю, я и сейчас с ним бегаю, но это не значит, что через месяц привыкания я смирюсь с этим и буду считать это ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 14:14, OSVLD сказал: Но судя по все нарастающему ажиотажу - они все сделали правильно, а значит направление их движения - верное. Значит нужно и дальше осторожненько, шаг за шагом двигаться этим же путем. ну есть подозрения, что если критически ничео не будет меняться года 2-3 и нахуй он не нужон станет мастерворк этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 12:17, НечтоХрустящее сказал: Смотря какая конечная цель, для коммерческого проекта это извлечение прибыли, вопрос в том, насколько много ее захочется и к чему это приведет Не попробуешь - не узнаешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 12:17, ddddt сказал: не спорю, я и сейчас с ним бегаю, но это не значит, что через месяц привыкания я смирюсь с этим и буду считать это ок. Ну так вот, бегал весь сервер неделю с этими агатионами и что, кому то плохо от этого стало? Массовые петишки и куча тем на форуме от недовольных? Нет, всем все понравилось. Значит эксперимент можно признать удачным. Бетта тест агатиона проведен. Контент готов к внедрению в следующих сезонах. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля (изменено) 09.04.2024 в 12:18, ddddt сказал: ну есть подозрения, что если критически ничео не будет меняться года 2-3 и нахуй он не нужон станет мастерворк этот В шахматах тысячи лет ничего особо не меняется, а миллионы людей до сих пор с удовольствием играют )) Так что это не показатель. Главное нащупать баланс. Изменено 9 апреля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 14:21, OSVLD сказал: Ну так вот, бегал весь сервер неделю с этими агатионами и что, кому то плохо от этого стало? Массовые петишки и куча тем на форуме от недовольных? Нет, всем все понравилось. Значит эксперимент можно признать удачным. Бетта тест агатиона проведен. Контент готов к внедрению в следующих сезонах. ну большинству людей просто похуй, жрут что дают, мне нет, я высказываюсь, моё мнение ничего не решает, но высказать недовольство или несогласие на форме игры, я думаю я могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 14:21, OSVLD сказал: Ну так вот, бегал весь сервер неделю с этими агатионами и что, кому то плохо от этого стало? Массовые петишки и куча тем на форуме от недовольных? Нет, всем все понравилось. Значит эксперимент можно признать удачным. Бетта тест агатиона проведен. Контент готов к внедрению в следующих сезонах. стартуй за мага, стартану за ножа некст сезон, посмотрим чьё кунг-фу агатион на 60м лвле даст больше импакта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 12:23, ddddt сказал: ну большинству людей просто похуй, жрут что дают, мне нет, я высказываюсь, моё мнение ничего не решает, но высказать недовольство или несогласие на форме игры, я думаю я могу Ну так это здорово, я же тоже тут не негативлю на кого то, а тоже исключительно высказываю свои мысли и мнение тех людей с кем я играю в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля (изменено) 09.04.2024 в 12:24, ddddt сказал: стартуй за мага, стартану за ножа некст сезон, посмотрим чьё кунг-фу агатион на 60м лвле даст больше импакта Пак магов против пака ножей? Там что есть агатион, что нет - 9 на 9 на ранних стадиях ножи должны выигрывать при прочих равных. Ты приходи на ножах на какой нибудь эпик - можно еще и там импакт сравнить будет Как я и говорил - главное баланс. И кстати, потенциальное наличие у твоего соперника агатиона, будет стимулировать тебя приходить ко мне не с котом за спиной, а с живым другом котом, чтобы получить преимущество. Так что агатионы получается будут еще и социализировать народ, стимулировать обьеденятся в группы... А это вообще сплошная польза. Изменено 9 апреля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 16:00, OSVLD сказал: А разве это не уравниловка? Когда это среднестатистический Вася мог одним кликом продать свой шмот за реал? Вася получит бан за свинство / Биржа это про когда Топ Донер'а заходят на биржу кидают пару лямов в монитор и выкупают все самое ценное остальным остатки не нужного тока выкупать / И какие Васи Паки там не заметил какие первые на Дропанные с Тиат венеро стволы скидывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 16:18, ddddt сказал: ну есть подозрения, что если критически ничео не будет меняться года 2-3 и нахуй он не нужон станет мастерворк этот Ну уже для многих это чисто на месяц сервак ну мб полтора 🤠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.