SthL 69 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 14:37, OSVLD сказал: Не, ты не понял, важен же не собственно факт победы Че-то я не понял о каких победах? Ваша задача закинуть бабла и заглотнуть +16 Венера ствол от топ спонсоров проекта 😜 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 12:57, OSVLD сказал: И при этом ты топишь за ту механику, которая и вынуждает покупать драйверов. Логика. 300к на пак это не много, это я к тому, что для бигвара это норма или даже скорее минимум, а как для сольника или солянки мидвара, в мир которых ты хочешь превратить сервер? В одно окно - это в эссенс можно поиграть. Неужели ты не понимаешь, что игра в одно окно приведет к тому, что еще больше паков будут вынуждены оплачивать драйверов на подмену... Ты же вроде должен бороться со злом, а не примкнуть к нему? ау ,проснитесь, ну сколько людей оплачивает драйверов ??? на 5 к онлайна, какой % ? я более чем уверен, что там 20% не дотягивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:06, ddddt сказал: вот тут кста пиздец как не согласен, знаю большое количество людей, которые шли именно за концепцией "мид вара" и отталкиваются только от неё при выборе сервера. Все так, только одна маааленькая деталь - именно из за кланов бигвара и появился этот самый мидвар. Убери бигвар и от чего все это большое количество людей будет отталкиваться? Кто будет покупать ресурсы в промышленных масштабах, кто будет крафтить рарные шмотки, точить пушки, какая будет мотивация вкидывать огромные бабки в игру... Бигвар это именно тот становой хребет этого сервера - сломай его и все скатится вниз очень быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 12:45, OSVLD сказал: известность этому серверу принесли не сольники и мидвар я не уменьшаю значения биг вара и его вклада в проект, просто эта твоя фраза, не соотвествует действительности, все свою лепту в популярность внесли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:14, ddddt сказал: ещё раз, я не говорю, что облегчение геймплея это хуйня, дайте соски пальцами потыкать. Но есть разница, лучше бы условные награды, за вход/дэйлики/виклики автоматом брались, чем это чекать и прокликивать, а потом после прайма ажимаешь релог, а там висит что ты не взял ежедневку за вход. Вот это упрощение. А кот и конь НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН в бафе, от слова совсем, 70% мид вара без них, и какой-то процент биг вара. И играют, и убивают. Просто я вижу негативные моменты в этом решении для себя как игрока, который привык делать "чуть больше других", чтобы быть чуть лучше, я для этого и играю в эту игру, вся игра о том, как потешить самолюбие, нахуй никому ваши крафт лезеры нахуй не сдались в круме по 8часов. И теперь моё "чуть больше" пойдёт нахуй, потому-что все будут дефолтно с чуть большим. В этой игре есть огромная куча того, что ты можешь делать чуть лучше других, что будет влиять на результат и не будет влиять на процесс. Оффпати баф это однозначное зло. С этим согласны 90% сервера. Вопрос только в том, как максимально корректно от этого явления избавится. Агатион - не самый плохой вариант. Меня бы устроил и аналог бафа коня/кота тоглом у бардов или пп/ше/варка/овера. Да даже отмена вообще этого скила вполне себе устроила, если это приведет к тому, что не придется таскать за пачкой выводок окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 13:27, OSVLD сказал: В этой игре есть огромная куча того, что ты можешь делать чуть лучше других, что будет влиять на результат и не будет влиять на процесс. Оффпати баф это однозначное зло. С этим согласны 90% сервера. Вопрос только в том, как максимально корректно от этого явления избавится. Агатион - не самый плохой вариант. Меня бы устроил и аналог бафа коня/кота тоглом у бардов или пп/ше/варка/овера. Да даже отмена вообще этого скила вполне себе устроила, если это приведет к тому, что не придется таскать за пачкой выводок окон. Один вопрос, почему он, а не я. ну вернее почему кот/конь, а не весь другой опб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:19, ddddt сказал: я не уменьшаю значения биг вара и его вклада в проект, просто эта твоя фраза, не соотвествует действительности, все свою лепту в популярность внесли В исторической ретроспективе было так - сначала был огромный бигвар, суперактивная социалка и гигантские масспвп на всех эвентах, это привлекло массу людей на следующий сезон. Дальше бигвар структурировался, вырос в качестве, расслоился и части сервера стало слишком сложно удерживаться в его рамках - админы придумали концепцию мидвара. Причем в мидвар люди идут часто с мыслью "если что перейдем в бигвар" и "нафармленное можно выгодно продать бигвару" так что тут я всетаки считаю бигвар первичен а мидвар вторичен. ИМХО конечно. Да и мотивация пойти на сервер где бьются Забор, Кельта, ВоН или какие нибудь Автыши с Инстинктами выше, чем на сервер где просто есть пиздилка кучи не очень организованных и разнородных масс игроков без особых амбиций... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля On 4/9/2024 at 11:37 AM, OSVLD said: мотивация пойти на сервер где бьются Забор, Кельта, ВоН или какие нибудь Автыши с Инстинктами выше Не сотвори себе кумира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:32, ddddt сказал: Один вопрос, почему он, а не я. ну вернее почему кот/конь, а не весь другой опб? Потому что конь и кот дают слишком ультимативные вещи без отката, причем давать их надо очень часто. Все остальные профы - или бафнул и забыл или если таскаешь их оффпати то они сильно урезаются в своих возможностях. Тот же бард оффпати быстро сдохнет если начнет агрить и кто то из 9ки остается без реденса, Джуд - его закрывашки и бурст дамага должны даваться по ситуации и мгновенно и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 15:37, OSVLD сказал: чем на сервер где просто есть пиздилка кучи не очень организованных и разнородных масс игроков без особых амбиций... Хуй знает на конкуренте за 60 споты 2 месяца пиздиловка шла хуй встанешь Обычным игрокам нужна игра а не вот эта вот Парнуха с Пигваром. Хотя и там такая же хуйня с топ спонсорами Просто начальные стадии более играбельны для обычных игроков 🦔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissa1 3 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:37, OSVLD сказал: Да и мотивация пойти на сервер где бьются Забор, Кельта, ВоН или какие нибудь Автыши с Инстинктами выше, чем на сервер где просто есть пиздилка кучи не очень организованных и разнородных масс игроков без особых амбиций... только для тех кто изначально играл в биг варе для среднестатистического игрока пофиг на эти имена. идут просто на крупный проект, живой. найти рандомку, почилить вечерком под пивко. ваще пофиг на этих топчиков в т.ч. забивает этот самый среднестатический игрок в том числе изза биг вара, когда отрыв слишком большой и рандомок нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля Основная претензия, что идет обязательная уравниловка за $, как вечные талики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 11:43, НечтоХрустящее сказал: Не сотвори себе кумира Это работает на протяжении всей истории человечества. Люди социальные существа и всегда тянутся к кому то... И кстати, смысл этой заповеди, начало которой ты процитировал - не сотвори себе кумира, кроме меня, ибо я БОГ твой! Чувствуешь разницу? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 15:47, Dissa1 сказал: только для тех кто изначально играл в биг варе для среднестатистического игрока пофиг на эти имена. идут просто на крупный проект, живой. найти рандомку, почилить вечерком под пивко. ваще пофиг на этих топчиков в т.ч. забивает этот самый среднестатический игрок в том числе изза биг вара, когда отрыв слишком большой и рандомок нет. 08.01.24 Hellbound: Enchanted Megaliths. Part: 1 Вот отсюда начинается Писец уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2024 в 13:49, НечтоХрустящее сказал: Основная претензия, что идет обязательная уравниловка за $, как вечные талики Ну $ всё таки вторично, но обязательная уравниловка да, смущает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.