Amerikanec 456 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Ну напоследок перед ливом с мв4 Увидимся на мерже 🌚🌚🌚 Requiem и CapMaT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 19:17, CaHeKPwnz сказал: А все ил боец слился ахах ясно:)даже до ворпала не дожил не говоря до 10ых сетов и тд )ну жди летом кабиннт тебе после мержа ломать буду ил боец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 19:19, CaHeKPwnz сказал: А ты бир в игре ясно а я все гадал какой у тя ник )ну чекнишь себя и свой бомже пак в мувике ,нагнул получается и .....???? До ворпалов не дожил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 19:17, CaHeKPwnz сказал: А все ил боец слился ахах ясно:)даже до ворпала не дожил не говоря до 10ых сетов и тд )ну жди летом кабиннт тебе после мержа ломать буду жди кабину ломать буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля (изменено) 05.04.2024 в 07:00, Amerikanec сказал: ил боец :D Фиии даже бижа не вся на +8… и сет без плеча и пвп вставки, еще скрины выкладывает, позорище 😏 Изменено 5 апреля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 10:35, Vesper1991 сказал: Фиии даже бижа не вся на +8… и сет без плеча и пвп вставки, еще скрины выкладывает, позорище 😏 Внатуре, даже по меркам сезонного сервера как-то слабовато одет...... Ну ,а если по серьёзке, то отвечать на сообщения Санька в попытке ему что-то доказать выглядит как диагноз конечно, без обид и негатива ко всем затронутым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 00:43, Amerikanec сказал: Ну напоследок перед ливом с мв4 Увидимся на мерже 🌚🌚🌚 Залей олимп за паладина или может есть новый ролик с этернала? Хочется посмотреть на игру профи за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 01:49, ddddt сказал: Внатуре, даже по меркам сезонного сервера как-то слабовато одет...... Ну ,а если по серьёзке, то отвечать на сообщения Санька в попытке ему что-то доказать выглядит как диагноз конечно, без обид и негатива ко всем затронутым Кто че доказывает? Просто рофлю с клоуна который даже не понимает какая ему пизда придет на мерже 🌚🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 01:35, Vesper1991 сказал: Фиии даже бижа не вся на +8… и сет без плеча и пвп вставки, еще скрины выкладывает, позорище 😏 не выгодно всю бижу +8 иметь на трейне, теряешься потом когда на олимп не ту кидаешь и у тебя из макросов она пропадает 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 05:32, Vesper1991 сказал: Залей олимп за паладина или может есть новый ролик с этернала? Хочется посмотреть на игру профи за него Палом сейчас не фармлю серьезно, только если время есть и то на разлив, летаю в основном на слб, пп, Джуде, дестре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 13:46, Amerikanec сказал: Кто че доказывает? Просто рофлю с клоуна который даже не понимает какая ему пизда придет на мерже 🌚🌚 Тебе не будет пизда, если ты пойдешь "отдыхать" на мерже Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 07:51, Meki сказал: Тебе не будет пизда, если ты пойдешь "отдыхать" на мерже Пойдет на ц4 х99999 отдыхать думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 13:52, Amerikanec сказал: Пойдет на ц4 х99999 отдыхать думаю Да я в целом :D Добавил мотивации идти на мерж скринами норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 07:55, Meki сказал: Да я в целом :D Добавил мотивации идти на мерж скринами норм! Ну типо на сезоне к мержу будут новые сеты, а пухи +15 изи делаются, поэтому хз учитывая сеты можно более забущенным ворваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 14:00, Amerikanec сказал: Ну типо на сезоне к мержу будут новые сеты, а пухи +15 изи делаются, поэтому хз учитывая сеты можно более забущенным ворваться А что мешает тем, кто сейчас на мерже - сделать эти же сета на сезонном сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.