Nekama 101 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Кто делал, как вам квест рейт айтемов по квестам на точки в пагане И на рецы икарус пух в мосе. Как по мне так это х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 наплевать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 рецы икарус пух? кому оно надо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 если почитать внимательно форум то можно увидеть что поднимался вопрос о рейтовках квестов на сервере и был дан ответ что рейты квесты на квесты устанавливаются администрацией (дроп итемов, награда или и то и другое) :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 если почитать внимательно форум то можно увидеть что поднимался вопрос о рейтовках квестов на сервере и был дан ответ что рейты квесты на квесты устанавливаются администрацией (дроп итемов, награда или и то и другое) :confused: Ок, мажет админы забыли поставить норм рейт в пагане и мосе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ок, мажет админы забыли поставить норм рейт в пагане и мосе ? мое мнение что решили рейт там будет х1 чтобы не перегружали рынок точками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 мое мнение что решили рейт там будет х1 чтобы не перегружали рынок точками Если есть время сходи глянь там на поровозох надо часов шесть просидеть чтоб здать и то рондом... и что с мосом тогда ? И так рецы на икар пухи трудно достать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если есть время сходи глянь там на поровозох надо часов шесть просидеть чтоб здать и то рондом... и что с мосом тогда ? И так рецы на икар пухи трудно достать забей на мос иди в школу на паровозы, а с рецами на икар пухи проблем в мосе нет, правда не 1 рецепт за 5 минут а посидеть нужно, но если интересует какой то рецепт цену в лс в наличии есть все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 х6 рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 забей на мос иди в школу на паровозы, а с рецами на икар пухи проблем в мосе нет, правда не 1 рецепт за 5 минут а посидеть нужно, но если интересует какой то рецепт цену в лс в наличии есть все Если честно весь кайф самому достать . А школа реально достала хоть и кормит меня в основном она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.