SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Вообще сказали уже много о минусах, можно поговорить и о плюсах Проекта, что вам больше всего нравится на МастерВорке? И желаю команде успешного старта MW5 и доигрываем 4 сезон с не меньшим интересом. Ну и на рынке - у команды МастерВорка самые большие перспективы Вообщем №1 проект по потенциалу (финансы/команда/бюджет/возможности вносить изменения в клиент игры) 🍧 Eiacane, Eleyn и CJ7 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля Хорошо воспринимают критику не бнаят Like за адекватность 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля Вот у конкурента проблемы с вводом сумон бафа в Агатион технически им сложно, на мастерВорке уже сделано 👌 CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
встряхнуть хорошо 3 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Мне не с чем сравнивать, играл только на офе и у саркисяна (руофф). Из позитивного - администрация в хорошем смысле внушаема. Видно прислушивается к общей массе игроков, активно занимается изменениями, продумывают концепции наперед и старается быть №1 за что безусловно огромный респект. Критику тоже напишу и она субъективная. Показалось, что сервер настроен адаптивно для работяг, но как-то примитивно. Например, можно не заходить в игру неделю и зайдя на фарм выбить за час на споте цельный дроп, бывало даже 2 пушки подряд на грине выбивал, потом в течении нескольких суток фарма ничего не выбить. Или к примеру водить тои час и ниразу не ловить анкор, потом будто какое-то вмешательство лол и ловишь анкор за анкором. Или же ломка скиллов на 98% шанса в ряд. Может это моя шизофрения, но вот такие моменты как-то в подкорке воспринимаются это как наебалово что ли, не знаю. Eiacane, arkenlight и Зарево 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 12 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля (изменено) 12.04.2024 в 02:59, встряхнуть хорошо сказал: Мне не с чем сравнивать, играл только на офе и у саркисяна (руофф). Из позитивного - администрация в хорошем смысле внушаема. Видно прислушивается к общей массе игроков, активно занимается изменениями, продумывают концепции наперед и старается быть №1 за что безусловно огромный респект. Критику тоже напишу и она субъективная. Показалось, что сервер настроен адаптивно для работяг, но как-то примитивно. Например, можно не заходить в игру неделю и зайдя на фарм выбить за час на споте цельный дроп, бывало даже 2 пушки подряд на грине выбивал, потом в течении нескольких суток фарма ничего не выбить. Или к примеру водить тои час и ниразу не ловить анкор, потом будто какое-то вмешательство лол и ловишь анкор за анкором. Или же ломка скиллов на 98% шанса в ряд. Может это моя шизофрения, но вот такие моменты как-то в подкорке воспринимаются это как наебалово что ли, не знаю. Вроде не замечал ничего такого, мб во время Эпиков из-за большой нагрузки на сервер Сбои какие-то идут. Изменено 12 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 12 апреля Рассказать Опубликовано: 12 апреля 11.04.2024 в 22:59, встряхнуть хорошо сказал: Мне не с чем сравнивать, играл только на офе и у саркисяна (руофф). Из позитивного - администрация в хорошем смысле внушаема. Видно прислушивается к общей массе игроков, активно занимается изменениями, продумывают концепции наперед и старается быть №1 за что безусловно огромный респект. Критику тоже напишу и она субъективная. Показалось, что сервер настроен адаптивно для работяг, но как-то примитивно. Например, можно не заходить в игру неделю и зайдя на фарм выбить за час на споте цельный дроп, бывало даже 2 пушки подряд на грине выбивал, потом в течении нескольких суток фарма ничего не выбить. Или к примеру водить тои час и ниразу не ловить анкор, потом будто какое-то вмешательство лол и ловишь анкор за анкором. Или же ломка скиллов на 98% шанса в ряд. Может это моя шизофрения, но вот такие моменты как-то в подкорке воспринимаются это как наебалово что ли, не знаю. Привет! Спасибо за то, что поделились своими наблюдениями! Нам очень важно знать мнение каждого игрока, чтобы делать игровой процесс максимально комфортным и интересным. Но в данном случае хотим уверить Вас, что администрация игры не вмешивается в игровой процесс и не контролирует индивидуальные рандомные события, связанные с добычей предметов или шансами на успех заточки скиллов. Все, что Вы описали, - часть системы рандома, которая действительно может создавать такие неожиданные ситуации как отсутствие дропа в течение нескольких дней или, наоборот, удачные подряд выпадения. Надеемся, в будущем рандом Вам будет только улыбаться и удача будет на Вашей стороне :) Также отдельно благодарим автора темы за поддержку и приятные слова ❤️ SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 12 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля (изменено) Вот эти штуки тоже очень важные Гибкость настройки клиента💖 Изменено 12 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 12 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля Позитивная История как Митбой потерял 200.000$, а ВоН 50.000$ 🧚♀️ Всем Ментального/Физического Здоровья ! 💖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 13 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 13.04.2024 в 11:17, CaHeKPwnz сказал: Такова сущность людишек ,хотят ничего не делать ,не развиватся а халявы :)так им и надо жадность фраера сгубила 200к доларов без вложений хватилобы на норм житуху своих лучших годиков даже обычному просто людину,не думаю что у него здоровья хватило бы всаживать больше :) Там в паке ВоН'а тип играет, который на Крипте поднялся и до сих пор себя хорошо чувствует.. 🤠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 13 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 12.04.2024 в 22:51, Eleyn сказал: Привет! Спасибо за то, что поделились своими наблюдениями! Нам очень важно знать мнение каждого игрока, чтобы делать игровой процесс максимально комфортным и интересным. Но в данном случае хотим уверить Вас, что администрация игры не вмешивается в игровой процесс и не контролирует индивидуальные рандомные события, связанные с добычей предметов или шансами на успех заточки скиллов. Все, что Вы описали, - часть системы рандома, которая действительно может создавать такие неожиданные ситуации как отсутствие дропа в течение нескольких дней или, наоборот, удачные подряд выпадения. Надеемся, в будущем рандом Вам будет только улыбаться и удача будет на Вашей стороне :) Также отдельно благодарим автора темы за поддержку и приятные слова ❤️ А чисто в теории на МастерВорке может появиться раса Высшиз Эльфов, как на примере класса ГеоМанта? 👼 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.