Юлияя 0 Опубликовано: 12 апреля Рассказать Опубликовано: 12 апреля Не могу зайти в игру,не реагирует кнопка зайти в игру,игру обновила,все равно не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 12 апреля Рассказать Опубликовано: 12 апреля 12.04.2024 в 15:32, Юлияя сказал: Не могу зайти в игру,не реагирует кнопка зайти в игру,игру обновила,все равно не могу зайти Добрый день! Уточните, пожалуйста, на каком именно моменте Вы не можете войти в игру. Если при выборе прокси, то сделайте свой выбор, нажмите ОК, подождите 5 секунд. Если ничего не происходит, вернитесь на логин игры, снова войдите и выберите другую прокси. Повторите те же действия до момента, пока не пустит в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлияя 0 Опубликовано: 12 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля я не могу зайти в выбор персонажа,кнопка принять не реагирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлияя 0 Опубликовано: 13 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля спасибо все наладилось само Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлияя 0 Опубликовано: 15 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля опять кнопка не работает,все прокси перетыкала,и бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлияя 0 Опубликовано: 15 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля я не могу зайти в выбор персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 13:11, Юлияя сказал: я не могу зайти в выбор персонажа Привет, при технических проблемах пишите пожалуйста в саппорт на сайте, в личном кабинете, там быстрее отреагируют на вашу проблему. https://mw2.global/ru/panel/support youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.