Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 21.04.2024 в 18:54, НечтоХрустящее сказал: Тогда он опять нахер никому не уперся и все продолжат бегать с окнами Тогда пусть пихают часовой в бафер с порезкой в 50% Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля On 4/21/2024 at 7:00 PM, Roller said: Тогда пусть пихают часовой в бафер с порезкой в 50% аналогично, накой мне порезанный, да еще и за деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 21.04.2024 в 19:05, НечтоХрустящее сказал: аналогично, накой мне порезанный, да еще и за деньги? Тогда тебе прямой путь на пвп сервера не надо нам тут засорять мозги вашими "Это не то, и это не то..." Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля поэтому я не понимаю почему их просто не удалят или не передадут любой другой саппорт профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля (изменено) 21.04.2024 в 19:10, НечтоХрустящее сказал: поэтому я не понимаю почему их просто не удалят или не передадут любой другой саппорт профе Я не понимаю что ты тут пытаешься обсуждать. по твоим словам, я могу понять что ты хочешь "расслабиться после работы" зайдя в игру и получив сразу все на блюдце... что бы в группе был один хил и остальные маги, и что бы все нюки откатывались моментально. Опять же скажу- нравиться не напрягаться и получать удовольствие?, иди на пвп сервера баф коня не такой важный для тех кто хочет расслабиться, а те кому он нужен, уже привыкли к этому Изменено 21 апреля пользователем Roller Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля Опрос наглядно показывает твою правоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля (изменено) Все это обсуждения и голосования- пустая трата времени, если вы не способны найти себе сумонера- то проблема не в них, а в вас, и может и к лучшему, если вы не можете найти себе сумонера Я думаю надо оставить все как есть, или добавить часовой баф в клубный с порезкой в 50% как у денсосонгов (почему то добавили денсы и сонги в клуб с порезкой, но никто не ноет что им не хватит барда) ну либо идите на эссенс, там все бафы денсы сонги и прочие есть в селф бафах Изменено 21 апреля пользователем Roller Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля On 4/21/2024 at 7:18 PM, Roller said: (почему то добавили денсы и сонги в клуб с порезкой, но никто не ноет что им не хватит барда) потому что бард это не только баф раз в 5 мин и добавляют их каждый сезон когда большая часть бигвара завершает сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 21.04.2024 в 19:22, НечтоХрустящее сказал: потому что бард это не только баф раз в 5 мин Замени слово "бард" на "сумонер", и будет то же самое Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля On 4/21/2024 at 7:24 PM, Roller said: Замени слово "бард" на "сумонер", и будет то же самое кансел маг делает все то же самое, только лучше, кроме 1 кнопки которую грузят окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 21.04.2024 в 19:27, НечтоХрустящее сказал: кансел маг делает все то же самое, только лучше, кроме 1 кнопки которую грузят окном Клубный бафер делает то же самое, только лучше, кроме 1 макроса которую постоянно нагружают тело Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля клубный бафер не ребафнет тебя в бою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 21.04.2024 в 19:31, НечтоХрустящее сказал: клубный бафер не ребафнет тебя в бою Окно не ребафнет тебя в бою Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 21.04.2024 в 19:31, НечтоХрустящее сказал: клубный бафер не ребафнет тебя в бою А без полного бафа твой агатион- бесполезный, так и еще в откате 😁 Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля On 4/21/2024 at 7:36 PM, Roller said: Окно не ребафнет тебя в бою вообще-то ребафнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.