SthL 69 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2024 в 19:33, jumble сказал: прикольно вы тут эссенс придумываете Улучшенный Эссенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля вроде проходили... в более современной версии урезали 38 классов до 8... вы почему то не там... надо АПать его, а не удалять... [FW] Набор в Клан Foxetss и Зарево 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 15.04.2024 в 14:50, fabuLous сказал: почему нельзя :D Так удалите кур, ну или хотя бы джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля On 4/16/2024 at 1:00 PM, Игорь Сечин said: Так удалите кур, ну или хотя бы джуда Уж лучше кур целиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 16.04.2024 в 17:00, Игорь Сечин сказал: Так удалите кур, ну или хотя бы джуда Там я думаю про Самонов имелось в виду, но исходя из логики Да можно и с курами, так же поступить (технически реализуемо) 🪶 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 16.04.2024 в 13:26, CaHeKPwnz сказал: Так самоны топ пвп профы и по кпд так же ) я вот считаю может Бомже магов урезать сделать фикс ОТКАТ на их 3 КЛАВИШНЫЕ МАСОВКИ и все тут хоть 1 человек дрался вс СУМОНЕР ПАК?))) я понимаю тут челики с Интерлюда и мыслят типично Пак сумонеров с 2 танками смешает любой пак с дерьмом вы им цп реген не перебьете хиро маг паком) а если против них пак варков выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля Плохая идея, с плохой реализацией... если уж хотите, то сделайте как с бардами, дайте эти бафы нпц с порезкой эффективности в 90% (вместо 30% откат скиллов, только 3% XD). Так и баф будет, и сумонеры будут нужны, и никто жаловаться не будет... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля (изменено) 16.04.2024 в 13:39, CaHeKPwnz сказал: вот топ пвп пак КОТ КОНЬ ФС ПАЛАДИН ДЖУД СВС ШЕ ВАРК И ОВЕР тупо изи каточка 9 в 9 не перебьете цп реген им а если даже как то до ХП доберетесь там еще интересней начнется) Пачки из барда, хила, танка и 7 конями в масс пвп заливают ой как больно (если кони пряморукие), а у котов чутка сложнее с масс пвп, но у котах есть большой плюс в пве и пвп пачка на пачку, фс просто больно бьют (а если вызвать найтшэда, то и танка можно из пати выкинуть, он довольно хорошо агрит...) в общем... если они нас хотят нас заменить агатионами, предлагаю всем сумонерам собраться, и играть отдельно от них (я думаю хилы и танки будут не против такой компании), а они пусть дальше жалуются что их: "скотоводы и ословоды не бафают вообще..." Изменено 17 апреля пользователем Roller Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля On 4/17/2024 at 8:36 AM, Roller said: сумонеры будут нужны Когда это говорят игроки на саммонерах, они подразумевают, что их будут брать в пати когда это говорят остальные игроки, они подразумевают, что им придется качать и таскать окно в этом вся и загвоздка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2024 в 08:44, НечтоХрустящее сказал: Когда это говорят игроки на саммонерах, они подразумевают, что их будут брать в пати когда это говорят остальные игроки, они подразумевают, что им придется качать и таскать окно в этом вся и загвоздка Ну это уже загвоздка современного времени... что бы играть в линейку в наше время, нужно таскать по 7 окон со всеми бафами, что грусно. А живой зоовод в пати, поверь, намного веселее, а насчет "будут брать в пати", поверь, будут брать и даже спасибо скажут (сумонеру), а сумонер так же может завести себе вторым окном какого то варка, и самостоятельно до капа и идти, попутно продавая за адену бафф сумона тем, кто лениться качать окно (а таких довольно много...) к сожалению, не хотения играть на сумонерах завязано не на сумонерах, а на тех людях, кому они очень нужны. Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля Как человек, отыгравший 4 месяца живым конем в мейн составе, могу с уверенностью сказать, что для пати было бы гораздо полезней если я играл бы кансел магом, а конь у нас был бы окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2024 в 09:13, НечтоХрустящее сказал: Как человек, отыгравший 4 месяца живым конем в мейн составе, могу с уверенностью сказать, что для пати было бы гораздо полезней если я играл бы кансел магом, а конь у нас был бы окном +1 играли какое то время в прошлом сезоне с живым конем в пати - тупо любой пак варов с оконным конем имеет преимущество по умолчанию. Так что разговоры про живых коней и котов в пати - все это хорошо и весело, но до тех пор пока тебя не начнут регулярно гонять со спотов паки с оконными конями/котами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2024 в 08:49, Roller сказал: Ну это уже загвоздка современного времени... что бы играть в линейку в наше время, нужно таскать по 7 окон со всеми бафами, что грусно. Это вполне нормальный процесс - когда мир ЛА2 был еще в новинку, то народ играл в ролеплей. Соответственно и игровые механики были заточены именно под такой стиль игры. Сейчас, когда все уже пройдено и исследовано по 100500 раз, во главу угла ставится эффективность. А старые механики навязывают нам определенный набор бафов и профессий в пати для максимальной эффективности - вот и приходится иметь все это стадо оффпати баферов, на которых никому не интересно играть, но которые просто необходимы для пати, чтобы не превращать игру в поддавки... И вот эти механики вполне реально изменить, без перегибов, вроде того, что дать все бафы нпс или удалить эти классы совсем. Бафф коня/кота - это самый яркий пример, он касается практически всех собранных паков, и дать людям альтернативу оконного саммона в виде платного агатиона - на мой взгляд отличное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2024 в 09:47, OSVLD сказал: дать людям альтернативу оконного саммона в виде платного агатиона - на мой взгляд отличное решение. Решение не очень, откидывать целый класс ради этого... можно сделать как с бардами, дать этот баф неписю с пониженной эффективностью- решит проблему, и пачки получат этот бафф (хоть и порезанный но все таки бафф), и играющие сумонера будут нужны все ещё. Тут не получится и рыбку съесть, и на стул присесть, должна быть золотая середина Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля Но между платным агатионом и удалением бафа вообще - я бы выбрал 2й вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.