ddddt 22 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 12:27, OSVLD сказал: С чего это ты пришел к выводу, что кота выпилят - играй себе на коте, в соло отличный фармер и для закрытия инстов неплох. Если возьмут в пати - без проблем, бегай, давай кота, экономь своему паку колы. Просто у тех кто не хочет таскать кота окном - появится альтернатива. А насчет "должны качать, чтобы иметь преимущество над теми у кого их нет" - так проблема в том что он у всех есть, получается что ни у кого нет преимущества и все ебутся с окнами. ладно, вы не пытаетесь меня понять, а мб я не стараюсь вам донести свои мысль, но для меня остаётся фактом, что все эти заигрывания в угоду массам формулирующим свои желания в виде "я хочу ебать, но не хочу грузить, хочу заплатить и кайфовать" направят проект по пизде. что доступность всего за маленький шекель, ну такое короче....буст должен оставаться бустом, импакт в виде кота/коня, должен стоить паку альтернативно выкачке самона, его тасканию за собой, его реинваюту. скок сейчас он там стоит 50 кол в месяц? сделать до 200-300 в месяц, и нет вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля Как при адекватной демократии, нельзя давать что-то не забрав. Либо пытаться угодить только одному слою населения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля On 4/18/2024 at 12:19 PM, ddddt said: нельзя давать что-то не забрав Убрать у самонеров пати баф выдать агатионы с этим бафом за 150 кол/мес tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 10:27, OSVLD сказал: Просто у тех кто не хочет таскать кота окном - появится альтернатива Не должна быть альтернатива. БОЛЬ - ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ ЖИЗНИ! Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 10:47, Meki сказал: кто заведет коня, а кто кота Заведите себе и коня, и кота, и пусть они по зову выдают бафы за колы (чем вам не агатион...) Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 11:06, OSVLD сказал: живого саммонера Или самому им стать :D Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 11:45, SthL сказал: колокольчик подписка "А вы не подпишите мою петицию..." но к сожалению это другая игра, и вряд ли наберут 50 подписок без накрутки Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 12:17, ddddt сказал: ладно, вы не пытаетесь меня понять, а мб я не стараюсь вам донести свои мысль, но для меня остаётся фактом, что все эти заигрывания в угоду массам формулирующим свои желания в виде "я хочу ебать, но не хочу грузить, хочу заплатить и кайфовать" направят проект по пизде. что доступность всего за маленький шекель, ну такое короче....буст должен оставаться бустом, импакт в виде кота/коня, должен стоить паку альтернативно выкачке самона, его тасканию за собой, его реинваюту. скок сейчас он там стоит 50 кол в месяц? сделать до 200-300 в месяц, и нет вопросов. Приятно читать... где ты пропадал, когда так нужен был... к сожалению они хотят бесплатно и все, но не хотят грузить окно (либо не тянет окно), ну либо как в старые добрые "куплю бафф Х аден/кол..." в городах.... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 21:26, CaHeKPwnz сказал: пробуйте с ним выйти пвп 1х1 потом 1х2 потом 1х3 :DDDDDDD Помню на древнем мелке играл, еще до всех офов, на с2-3, бегал в соло на коте 50-53 уровне и гонял пачки варов которые убегали с воплями "Да за*бал ты нас уже, отвали и дай подышать..." потом на интерлюде их подрезали, на хф вроде лучше но все еще не то что было тогда на цшках... а обьяснять тут людям что кпд сумонера и того же мага при равных эквипах совсем на разных уровнях, и что тут много чего сделали что бы откаты были побыстрее ибо "задолбали медленные откаты, где мои откаты оверхитов в 1 секунду ЫАЫА", легче найти рака на пляже... я думаю им надо чутка подшаманить над балансом, что бы сильные нюки были с более менее откатом, но не так что бы превращать овощемагов в еще более однокнопочных картофелин... но на это мы уже не изменим Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля (изменено) 18.04.2024 в 21:11, Roller сказал: БОЛЬ - ЕСТЬ ПОЗНАНИЯ ЖИЗНИ! Ты когда в кинотеатр идешь кино посмотреть, расслабиться - не ожидаешь же что тебя заставят за твои же бабки смотреть весь фильм стоя? А что, хули ты хотел, познавай жизнь! Превозмогать нужно где угодно, но не в том месте, куда ты специально приходишь поиграть, расслабиться после смены на заводе. Превозмогайте в тренажерных залах, в учебных классах и аудиториях, на том же заводе дайте стране угля три нормы и т.д. )) Изменено 19 апреля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля Тут так-то тоже завод Roller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 09:30, OSVLD сказал: в кинотеатр идешь кино посмотреть C 2007 таким не занимаюсь, у нас в стране Кинотеатры выживают засчет онлайн фильмов... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 09:30, OSVLD сказал: расслабиться после смены на заводе Для этого есть Х1 и сколько там тысяч нулей после, это все таки проект без иксовок с самого начало (иксовки чуть больше, для тех, кто реально отстает, но и тем не нужны окна, они самостоятельные гномы-крафтеры) Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 15:03, Roller сказал: C 2007 таким не занимаюсь, у нас в стране Кинотеатры выживают засчет онлайн фильмов... Не суть, главное чтобы ты понял аналогию. Этот сервер для работяг (да да, поэтому и респ эпиков сделали в работяжный прайм и с мидвара пылинки сдувают и аниматоров нанимают имногое другое) и решение избавиться от оконных саммонеров - как раз в русле развития сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля (изменено) On 4/19/2024 at 3:16 PM, OSVLD said: Этот сервер для работяг каждый раз смешно Изменено 19 апреля пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.