Vesper1991 181 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) 29.04.2024 в 04:48, CaHeKPwnz сказал: можно вводить порезать просто им БЛИНКИ фикс кд 15 сек и все Гомосятину в игре создали с их пидарскими причесонами, скажем нет ЛГБТ движению ! Изменено 29 апреля пользователем Vesper1991 Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 29.04.2024 в 09:29, НечтоХрустящее сказал: Договорились! Я думаю тогда можно еще и оверов под нож - ибо нефиг, пусть таскают живых баферов в каждой пати. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля Спам цп оффпати такой же рак как и оффпати стилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 29.04.2024 в 12:57, НечтоХрустящее сказал: Спам цп оффпати такой же рак как и оффпати стилл Спам цп бабахнуть только на пати и осады с эпиками будут намного веселее 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля А что если с кулб бафера NPC, перейдем на систему бафов через агатиона ? Скока там клуб карта 35 кол? 1 уровня основной баф меняется также по уровню (персонажа) / 2 уровня 70 кол + денсы к основному бафу / 3 уровня 105 колов на 78 бафает еще ков/Пов и т.д. Часть сонгов в агатион не пихать или в 50% варианте как сейчас на Этернале у NPC-клуб бафера. 💬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 2 мая Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 10 мая Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая Петиха одобрена. че там против тявкали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая А что за агатионы ? В них будет автолут и бафы самонеров ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pheidole 2 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая баф на все пати дается? iD1MASTA IuseLIONHEART Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Категорически против агатионов с котами\конями на старте, предлагаю на MW5 сделать котов\коней только в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 23.08.2024 в 16:50, Arbatski сказал: Категорически против агатионов с котами\конями на старте, предлагаю на MW5 сделать котов\коней только в пати. Категорически за агатионы с котами\конями на старте, предлагаю на MW5 сделать удалить из игры котов\коней , нахуй ебучее окноводство. Тушкан и Armaif 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 17.04.2024 в 11:47, SthL сказал: Я бы дал им взамен какие-нибудь плюшки, чтоб в соло было комфортнее Какой то комбо баф, который перебивает бафы агатионов, и имеет полезные характеристики... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 24.08.2024 в 17:19, Rawangar сказал: Категорически за агатионы с котами\конями на старте, предлагаю на MW5 сделать удалить из игры котов\коней , нахуй ебучее окноводство. Категорически против агатионы с котами\конями на старте, предлагаю на MW5 сделать удалить из игры доп. окна , нах*й ебучее окновод Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа (изменено) 28.08.2024 в 01:22, Roller сказал: Какой то комбо баф, который перебивает бафы агатионов, и имеет полезные характеристики... Не это опять окно, ввиде селфа если тока какого-то.... я бы еще кубики апнул, хотя бы 4 слот под куб дал.... Изменено 27 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 27.08.2024 в 22:04, SthL сказал: Не это опять окно, ввиде селфа если тока какого-то.... я бы еще кубики апнул, хотя бы 4 слот под куб дал.... Можно сделать так, что бы он был как аура/спадал при выходе с группы, а вот кубики это другое дело... если синий кубик у фс это топ, у коневода хилящий хороший, то у кота с кубами реально что то плачевно (не ну, куб который бьет ветром, куб который кидает паралич который редко проходит, ну и типичный клинс куб, который есть у всех, я думаю куб ветра, нужно чутка переработать, и апнуть)... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.