SthL 69 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 19:03, Roller сказал: Можно сделать так, что бы он был как аура/спадал при выходе с группы, а вот кубики это другое дело... если синий кубик у фс это топ, у коневода хилящий хороший, то у кота с кубами реально что то плачевно (не ну, куб который бьет ветром, куб который кидает паралич который редко проходит, ну и типичный клинс куб, который есть у всех, я думаю куб ветра, нужно чутка переработать, и апнуть)... Ну я бы заменил Wind Strike на Ice Bolt :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 15:08, SthL сказал: Ну я бы заменил Wind Strike на Ice Bolt :) Я бы заменил wind strike на slow Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 23:47, Roller сказал: Я бы заменил wind strike на slow Ну ice Bolt он скорость бега на 20% снижает + урон :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 19:58, SthL сказал: Ну ice Bolt он скорость бега на 20% снижает + урон :) Это хорошо, но дело в другом... а в том, что время юзя этого куба - ограничено, вроде как раз в 20 секунд, и вроде он не работает, если у врага осталось мало хп... я надеюсь, что работы кубов у сумонеров чутка подправят, и сделают их использование чуть чаще, и что бы оно не зависило от хп врага Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.