СаняДруг 41 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля Доброго времени суток. Такая тенденция что после логин сервера, когда идет выбор сервера, нечего не происходит. сейчас чтоб мне с РФ загрузить 4 окна я по 20-30 минут трачу на релогин всех окон пока не пустит в игру. Такое случалось за этот сезон не раз, я понимаю что мой провайдер "ловил плохую прокси", но это длилось вечер максимкм день. Сейчас неделю я просто дрочу логин сервер по кд чтоб загрузиться на кач... В чем проблема ? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля На билайне\ростелекоме никаких проблем нет. Смени DNS на гугловские\opendns, попробуй goodbuydpi настроить, может быть роскомпозор как-то блокирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 15.04.2024 в 19:23, СаняДруг сказал: Доброго времени суток. Такая тенденция что после логин сервера, когда идет выбор сервера, нечего не происходит. сейчас чтоб мне с РФ загрузить 4 окна я по 20-30 минут трачу на релогин всех окон пока не пустит в игру. Такое случалось за этот сезон не раз, я понимаю что мой провайдер "ловил плохую прокси", но это длилось вечер максимкм день. Сейчас неделю я просто дрочу логин сервер по кд чтоб загрузиться на кач... В чем проблема ? проблема при запуске любого окна или какого то конктретного ? Если с 1, меняй логин и пароль через лк. Если со всеми так, то звони провайдеру и говори что б магистраль поменяли ( в рф их 2 ттк и ртк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.