iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Там в контрабанде предлагают женщин, готовых повелевать)) Там фейки, мб ты все-таки будешь моей госпожой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ты готова повеливать??? =) Я то запросто, но там не про меня хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Там фейки, мб ты все-таки будешь моей госпожой? Не успел)) Я первее ;) Я то запросто, но там не про меня хД Будь моей Госпожой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я то запросто, но там не про меня хД А почему тебе все то замуж предлогают, то в чем признаются? Я тоже хочу, не одна сволочь еще замуж не позвала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Там фейки, мб ты все-таки будешь моей госпожой? Что полезного ты можешь делать? Кстати, щас нас отсюда выпнут. Ну инфа не сто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Что полезного ты можешь делать? Кстати, щас нас отсюда выпнут. Ну инфа не сто. Почме вопрос тока к Лоле? =(( Я тоже умею все приказы Госпожи выполнять!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А почему тебе все то замуж предлогают, то в чем признаются? Я тоже хочу, не одна сволочь еще замуж не позвала. Они не шарят просто, не разглядели тебя еще. Ну а если честно, то это мои твинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Что полезного ты можешь делать? Кстати, щас нас отсюда выпнут. Ну инфа не сто. Могу драйверить за еду, что еще можно предложить на форуме л2?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 то то я думал, где то я наших модераторш видел )))) у нас есть своя самбука с блек джеком и всем, что к этому прилагается, как говорится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 наркоманский списочек o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сео-оптимизация работает на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.