AllenWolker 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В общем только зашёл на сервер, апнул сбшке 79 и возникло пару вопросов: 1) Резали ли сб на х50? 2) Есть ли скилы "не по оффу", т.е. настроенные по сборке аверии? 3) У сб всегда такой долгий откат скиллов был? o_O p.s. На этом пожалуй всё, надеюсь, что это я на явах просто переиграл и у меня глюки по поводу отката :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В общем только зашёл на сервер, апнул сбшке 79 и возникло пару вопросов: 1) Резали ли сб на х50? 2) Есть ли скилы "не по оффу", т.е. настроенные по сборке аверии? 3) У сб всегда такой долгий откат скиллов был? o_O p.s. На этом пожалуй всё, надеюсь, что это я на явах просто переиграл и у меня глюки по поводу отката :) Да вроде все ок, тут темы были "режем сб они гнут по 10к курс диваном". Думаю играть можно, сам хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну да это бред бомж Ы пухой по 10к+ лупит...только язабил на это всеравно 1на1 редко пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морган 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В общем только зашёл на сервер, апнул сбшке 79 и возникло пару вопросов: 1) Резали ли сб на х50? 2) Есть ли скилы "не по оффу", т.е. настроенные по сборке аверии? 3) У сб всегда такой долгий откат скиллов был? o_O p.s. На этом пожалуй всё, надеюсь, что это я на явах просто переиграл и у меня глюки по поводу отката :) У стила здесь до сих пор есть недостаточность в эффективности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У стила здесь до сих пор есть недостаточность в эффективности Я стилом всё равно не пользуюсь, ибо мне мой баф дороже, а так пасиб за ответы. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonix 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я стилом всё равно не пользуюсь, ибо мне мой баф дороже, а так пасиб за ответы. :) сколько откат стила и сколько бафов снимает?так как должен 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 сколько откат стила и сколько бафов снимает?так как должен 3? так то не 3 а 7, откат скила можно разогнать до 7 секунд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.