iPARADOX 170 Опубликовано: 24 апреля Рассказать Опубликовано: 24 апреля Ее 85, буст, 30 скиллы, ищет КП. На "доиграть". Возможны ваши предложения на ваших чаров, ТОЛЬКО саппорт. Писать только в телегу. Телега @roflvlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля Юп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля ¹ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля ² Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 25 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля ³ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 25 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 25 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля ⁶ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля 25.04.2024 в 07:17, CaHeKPwnz сказал: Взял бы тебя чтоб в дуо гнуть сервер но ЕЕ милишникам не нужнв прости ,брат. у тебя ж тема на вальке. вытянешь то нагибать 2 сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 25 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 25.04.2024 в 21:28, LoRDeMoRD сказал: у тебя ж тема на вальке. вытянешь то нагибать 2 сервера? Ты шутишь? Я там никогда не играл,и не собирался Я играю только на мастерворке, и когда заебывает играю в гартик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 25 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 25.04.2024 в 21:28, LoRDeMoRD сказал: у тебя ж тема на вальке. вытянешь то нагибать 2 сервера? Более скажу,у меня даже там учётки нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля 25.04.2024 в 21:28, LoRDeMoRD сказал: у тебя ж тема на вальке. вытянешь то нагибать 2 сервера? Ты че на вальке потерял Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 26 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля ¹ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 26 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля ¹ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 26.04.2024 в 00:04, iPARADOX сказал: Ты шутишь? Я там никогда не играл,и не собирался Я играю только на мастерворке, и когда заебывает играю в гартик Ну я ж Санька процитировал 😁 ты то тут причём. Я знаю что ты норм и на говно не пойдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.