DeWalt 28 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля (изменено) Из стрима саферо понял что клиент луча где-то к мв6 будет но можете хорошенько хайпануть и запустить рекламную акцию что луч разрабатывает для вас движок и договорится с лучом и дать возможностью побегать почувствовать сервер луча, на стриме саферо он вполне играбельным, значит вполне это можно осуществить побегать посмотреть онлайн конечно и так огромный но кто-то уходит кто-то приходит, будет бомбической рекламой Изменено 26 апреля пользователем DeWalt Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 26.04.2024 в 21:43, DeWalt сказал: Из стрима саферо понял что клиент луча где-то к мв6 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 26.04.2024 в 19:43, DeWalt сказав: Из стрима саферо понял что клиент луча где-то к мв6 будет но можете хорошенько хайпануть и запустить рекламную акцию что луч разрабатывает для вас движок и договорится с лучом и дать возможностью побегать почувствовать сервер луча, на стриме саферо он вполне играбельным, значит вполне это можно осуществить побегать посмотреть онлайн конечно и так огромный но кто-то уходит кто-то приходит, будет бомбической рекламой NCSoft и другие крупные конторы переносили и продолжают переносить свои релизы на год и более имея геймдев контору и кучу акционеров. Из стрима видно что клиент не играбелен, а если такая обнова случится, то точно не ранее чем через 3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 900 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) Ну да, клиент для "побегать, посмотреть как оно все красиво нарисовано" и клиент для реальной игры - это две большие разницы... Если первый вариант реально сваять при достаточных ресурсах относительно быстро, то вот второй - нужно еще пару лет напильником обтесывать. Причем тут командой даже из сотни программистов не обойдешься - нужен массовый альфатест в несколько тысяч живых и сующих в каждую дырку свой нос пользователей... Тот же мастерворк только к четвертому сезону начал приобретать какие то завершенные черты более менее отлаженного продукта. А тут с нуля. Так что я полон скепсиса по поводу "скоро поиграем на луче". Однако буду рад ошибаться... Изменено 29 апреля пользователем OSVLD SkorpKing и soorock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 29.04.2024 в 14:10, otakoi сказал: NCSoft и другие крупные конторы переносили и продолжают переносить свои релизы на год и более имея геймдев контору и кучу акционеров. Из стрима видно что клиент не играбелен, а если такая обнова случится, то точно не ранее чем через 3 года. Графоний это конечно хорошо, но тот же Atomic heart в 4к включил на ультра 10 мин. подрочил и забыл про графоний. Больше интересует геймплей (проблемы балнса/классов) на мастеворке на готовом клиенте это проблема уже 5 год пошел висит. Одно решение только придумали удалить самонеров - туда же можно танков, овера и т. д. больше интересует вопросы геймплея (правки/улучшение/переработка геймплея). Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) Вовку держат на собcтвенном старом движке и они сами этот движок допиливают оптимизируют и с таким убогим графонов Тяжело такие замесы 1 000 vs 1 000 Изменено 29 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля А вот этот чувак он в 1 тело на UE5 рисует ла2? Кто-нить вкурсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 29.04.2024 в 14:49, SthL сказав: А вот этот чувак он в 1 тело на UE5 рисует ла2? Кто-нить вкурсе? Это называется "пет прожектами". Цели они не имеют, только как пример работы для потенциальных работодателей. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) 29.04.2024 в 19:27, otakoi сказал: Это называется "пет прожектами". Цели они не имеют, только как пример работы для потенциальных работодателей. Лучи тоже по фану чисто начинали как фанаты игры Донаты там кикие-то кидали, но явно это их не основная работа. В перспективе может стать основной работой как пойдет 🤠 Изменено 29 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) Не вообще ребята молодцы, что когда-то решили запилить ла2 на УЕ4 за 7 лет могли болтПоложить 😎 Изменено 29 апреля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
22th 1 Опубликовано: 2 мая Рассказать Опубликовано: 2 мая 29.04.2024 в 10:10, otakoi сказал: а если такая обнова случится, то точно не ранее чем через 3 года. Откуда сроки про 3 года ? Лично твоя догадка! Это вопрос денег и заинтересованных людей . Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: 2 мая Рассказать Опубликовано: 2 мая 02.05.2024 в 08:55, 22th сказав: Откуда сроки про 3 года ? Лично твоя догадка! Это вопрос денег и заинтересованных людей . Потому я и написал про крупные компании, как нцсофт (деньги и ресурсы) и кучу их инвесторов (заинтересованых людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 131 Опубликовано: 2 мая Рассказать Опубликовано: 2 мая 29.04.2024 в 12:42, SthL сказал: Вовку держат на собcтвенном старом движке и они сами этот движок допиливают оптимизируют и с таким убогим графонов Тяжело такие замесы 1 000 vs 1 000 Я не знаю, что там у него за процессор, но оптимизация тоже дерьмовая, у него в окне видно 15-20фпс на статичной картинке. Но я удивлен, что wow в принципе тянет такие зергачи, я всегда считал, что WOW это 50х50 максимум. Жаль, что в ВОВе всратейшая мультяшная графика, а так могла бы быть хорошей игрой. 29.04.2024 в 15:27, otakoi сказал: Это называется "пет прожектами". Цели они не имеют, только как пример работы для потенциальных работодателей. Я где-то видел, еще на Unity кто-то ЛА2 делал. А почему бы им не объединится с командой луча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 2 мая Рассказать Опубликовано: 2 мая 02.05.2024 в 19:50, nоmоre сказал: Я не знаю, что там у него за процессор, но оптимизация тоже дерьмовая, у него в окне видно 15-20фпс на статичной картинке. Но я удивлен, что wow в принципе тянет такие зергачи, я всегда считал, что WOW это 50х50 максимум. Жаль, что в ВОВе всратейшая мультяшная графика, а так могла бы быть хорошей игрой. Я где-то видел, еще на Unity кто-то ЛА2 делал. А почему бы им не объединится с командой луча? Вот тоже красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 3 мая Рассказать Опубликовано: 3 мая 26.04.2024 в 19:43, DeWalt сказал: что клиент луча где-то к мв6 будет к мв 7)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.