LiLKoT 9 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля Мне по работе предлагают купить ноут за 300$, там i5 12450H, 8gb ОЗУ, 521SSD. Как я понял, видеокарты нет, только от процессора. Можно ли на такой ноуте играть на клиенте мв? Хочу играть в 2 компа что бы фармить инстансы соло брать ноут на работу/командировки/дачу и оставлять на афтофарм. Читал форум, писали что для клиента мв нужно карту уровня 1060, что бы в городе не висло сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля (изменено) 28.04.2024 в 12:40, LiLKoT сказал: Мне по работе предлагают купить ноут за 300$, там i5 12450H, 8gb ОЗУ, 521SSD. Как я понял, видеокарты нет, только от процессора. Можно ли на такой ноуте играть на клиенте мв? Хочу играть в 2 компа что бы фармить инстансы соло брать ноут на работу/командировки/дачу и оставлять на афтофарм. Читал форум, писали что для клиента мв нужно карту уровня 1060, что бы в городе не висло сильно. Будет играбельно, нормально потянет а в городе на сезонке в самый разгар и так у всех тормозит От инета тож многое зависит, на эпиках было слайд шоу, сменил интернет стало отлично, даже стало стыдно что темку создавал «заипали лаги сервера» 😂😂😂 Изменено 28 апреля пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 28.04.2024 в 12:40, LiLKoT сказал: Мне по работе предлагают купить ноут за 300$, там i5 12450H, 8gb ОЗУ, 521SSD. Как я понял, видеокарты нет, только от процессора. Можно ли на такой ноуте играть на клиенте мв? Хочу играть в 2 компа что бы фармить инстансы соло брать ноут на работу/командировки/дачу и оставлять на афтофарм. Читал форум, писали что для клиента мв нужно карту уровня 1060, что бы в городе не висло сильно. Бери не парься - если для автофарма то збсь пойдет. Но если ты захочешь поиграть руками, сходить на осаду или даже просто пати на пати повоевать - удовольствие будет ниже среднего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля Устанавливал человеку винду на Huawei MateBook D 16 c i3-1215U - для LA2 сам проц очень бодрый, практически аналог i3-12100F\12400F, но говеныe дровa на встройку, довольно сильно дропают производительность, можно попробовать использовать DXVK, местный античит пропускает его. В общем, смело бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 28.04.2024 в 12:40, LiLKoT сказал: Читал форум, писали что для клиента мв нужно карту уровня 1060, что бы в городе не висло сильно. Пиздешь, в городе упор CPU, а не в видеокарту, самый минимум для LA2: 1080p, минималки, 1окно - GTS450 1Gb, 2окна GTX650, 1440p 3окна - GTX760. GTX1060 - это для извращенцев-мазохистов, которые пытаются играть на высоких настройках, которые все равно не один существующий процессор не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
22th 1 Опубликовано: 2 мая Рассказать Опубликовано: 2 мая Использую ноут, как второй комп для окон, i3 -8 ОЗУ, Geforce GT720M, вполне приемлемо, твой вариант будет вообще отличным Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.