Gudfred 1 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля (изменено) При попытке создать вновь - пишет Аккаунт с таким E-mail уже существует! (в папке спам письма нету). Регистрация на форуме прошла с первого раза (письмо пришло сразу) Изменено 30 апреля пользователем Gudfred Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 30.04.2024 в 13:49, Gudfred сказал: При попытке создать вновь - пишет Аккаунт с таким E-mail уже существует! (в папке спам письма нету). Регистрация на форуме прошла с первого раза (письмо пришло сразу) Добрый день! В таком случае, попробуйте восстановить пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudfred 1 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля (изменено) Мастер аккаунта с таким адресом не существует) Пишет* Почту скинул в личку так как мне не пришло письмо на почту я не могу его активировать - поэтому не могу восстановить, он в ожидании походу дела. и нету кнопки отправить повторно - как на форуме. почта с форума при восстановлении. при повторной попытке создать. при логине. 2я почта с майла - письма нету. (Почту выслал в личку) После установки игры - не логинется соответственно. Изменено 30 апреля пользователем Gudfred дополнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 30.04.2024 в 16:17, Gudfred сказал: Мастер аккаунта с таким адресом не существует) Пишет* Почту скинул в личку так как мне не пришло письмо на почту я не могу его активировать - поэтому не могу восстановить, он в ожидании походу дела. и нету кнопки отправить повторно - как на форуме. почта с форума при восстановлении. при повторной попытке создать. при логине. 2я почта с майла - письма нету. (Почту выслал в личку) После установки игры - не логинется соответственно. Попробуйте проверить все папки, которые доступны в Ваших почтах: спам, удаленные письма и другие. На гугл почте может прийти письмо в разные разделы. Просто проверьте все. Должно быть, но затерялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudfred 1 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 30.04.2024 в 18:19, Eleyn сказал: Попробуйте проверить все папки, которые доступны в Ваших почтах: спам, удаленные письма и другие. На гугл почте может прийти письмо в разные разделы. Просто проверьте все. Должно быть, но затерялось. вторично проверил - кроме 2 сообщений о подтверждении регистрации на форуме и ее завершение - других писем нету. так же проверил пустой почтовый ящик майл ру - где пытался заново зарегистрироваться - туда то же не пришло. я выше скинул скрины с пояснением - что даже на вторую почту (при попытке создать еще 1н аккаунт) ничего не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudfred 1 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля Сколько блок на непринятую регистрацию - чтобы попробовать снова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 30.04.2024 в 18:27, Gudfred сказал: вторично проверил - кроме 2 сообщений о подтверждении регистрации на форуме и ее завершение - других писем нету. так же проверил пустой почтовый ящик майл ру - где пытался заново зарегистрироваться - туда то же не пришло. я выше скинул скрины с пояснением - что даже на вторую почту (при попытке создать еще 1н аккаунт) ничего не пришло. Перепроверили регистрацию на всякий случай - проблем не обнаружено. Письмо с подтверждением приходит моментально. К сожалению, в Вашем случае не можем сказать что именно может быть не так. Убедитесь, что вводите почту правильно при регистрации, так как одну из них в личных сообщениях Вы указали как @gmail.ru - ведь должно быть .com? Корректно ли Вы указали при регистрации обе почты, сказать мы, к сожалению, не можем. Как вариант, укажите мне в личные сообщения данные для регистрации и я зарегистрирую аккаунт для Вас, а Вы уже после смените пароль для себя на тот, который Вам нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudfred 1 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 30.04.2024 в 18:47, Eleyn сказал: Перепроверили регистрацию на всякий случай - проблем не обнаружено. Письмо с подтверждением приходит моментально. К сожалению, в Вашем случае не можем сказать что именно может быть не так. Убедитесь, что вводите почту правильно при регистрации, так как одну из них в личных сообщениях Вы указали как @gmail.ru - ведь должно быть .com? Корректно ли Вы указали при регистрации обе почты, сказать мы, к сожалению, не можем. Как вариант, укажите мне в личные сообщения данные для регистрации и я зарегистрирую аккаунт для Вас, а Вы уже после смените пароль для себя на тот, который Вам нужен. Большое спасибо за потерянное время , попробовал вновь - теперь все пришло - просьба удалить тему. Еще раз Спасибо Eleyn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 30.04.2024 в 19:09, Gudfred сказал: Большое спасибо за потерянное время , попробовал вновь - теперь все пришло - просьба удалить тему. Еще раз Спасибо Если будут вопросы, обязательно обращайтесь. Постараемся Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения