Zelikon 5 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая Предлагаю сделать возможность смены АТТ за МС например за 50-100, дисбаланса никакого не даст а вот колы выводить будет На вечном есть нпс который за колы меняет етернал пушку на пушку за 600мс вот по такому же типу если такая возможность есть скажите, я просто незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая 05.05.2024 в 01:03, Zelikon сказал: Предлагаю сделать возможность смены АТТ за МС например за 50-100, дисбаланса никакого не даст а вот колы выводить будет На вечном есть нпс который за колы меняет етернал пушку на пушку за 600мс вот по такому же типу если такая возможность есть скажите, я просто незнаю Бери Колы покупай новый ствол и Атт камни за колы чем тебе не вывод и ты мне про хуевость идей толкаешь? Может тебе еще за бесплатно Атт в стволе менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая 04.05.2024 в 21:03, Zelikon сказав: Предлагаю сделать возможность смены АТТ за МС например за 50-100, дисбаланса никакого не даст а вот колы выводить будет На вечном есть нпс который за колы меняет етернал пушку на пушку за 600мс вот по такому же типу если такая возможность есть скажите, я просто незнаю С большой вероятностью этого не будет. Выводится должны не только МС и адена, но и ресурсы (в данном случае АТТ камни и кристаллы). Иначе их ценность будет равна 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 08:46, Eiacane сказал: С большой вероятностью этого не будет. Выводится должны не только МС и адена, но и ресурсы (в данном случае АТТ камни и кристаллы). Иначе их ценность будет равна 0. Раз уж реч пошла об облегчения некоторых моментов нельзя ли как то сделать заточку на +3 автоматом? Галочку например добавить «заточить на +3», ну ооочень иногда бесит это особенно когда блессками даже не масс заточек вещей прошу а просто чуток ускорить заточку которая и так без слома Изменено 5 мая пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelikon 5 Опубликовано: 5 мая Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 05.05.2024 в 08:46, Eiacane сказал: С большой вероятностью этого не будет. Выводится должны не только МС и адена, но и ресурсы (в данном случае АТТ камни и кристаллы). Иначе их ценность будет равна 0. мне кажется еще можно сделать цену вставки ЛСа не только от ЛСа а еще и от заточки пухи, чем больше точка тем больше стоимость ЛСа вставки Minimi и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.