dsntw 2 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 куплю ворпал маг боты по АДЕКВАТНОЙ цене. Люди с космическими ценами летите в космос. ingame: dohtem можно на почту в игре на тот же ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Падают боты с космической фринты как бы :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Сошников 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я бы тоже не отказался от бот не по космической цене))))но видимо пока не судьба)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Падают боты с космической фринты как бы :confused: космической?))) в один фп валим без проблем. если бы еще все персонажи кп соблюдали требования по прокачке твинов.. то было бы гораздо проще. С каждого всего-то нужно 4 человека (с учетом мейна). Видимо сегодня надо заняться прокачкой за коллег. Надоело уже покупать по 3-5 бомжей. Космическая - 12ккк. Считаю, что им не больше 10. ну тут конечно личное имхо. А так кому виднее. Может кому-то и 2ккк не деньги ) у меня лично копейка рубль бережет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения