DeWalt 28 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая Сейчас данная панель 3х4 Можно ли сделать данную панель растягивающейся как нужно игроку? Увеличивать клетки 4х5,5х6 и тд? ну или хотя бы просто увеличить ее до 5х6 хоть основная панель и большая но ее критически не хватает, доп панель для макросов так себе новые талики ввели нужны и новые ячейки в панели !!! прошу рассмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая 11.05.2024 в 10:22, DeWalt сказав: Сейчас данная панель 3х4 Можно ли сделать данную панель растягивающейся как нужно игроку? Увеличивать клетки 4х5,5х6 и тд? ну или хотя бы просто увеличить ее до 5х6 хоть основная панель и большая но ее критически не хватает, доп панель для макросов так себе новые талики ввели нужны и новые ячейки в панели !!! прошу рассмотрите Если это и возможно то это достаточно не простая доработка как со стороны сервера так и клиента. Рекомендую создать петицию, а в межсезонье исходя из одобрения ГД и загрузки техников будет приниматься решение. Так же напомню, что окно макросов тоже можно свернуть и это +12 слотов. И уж простите, но как Вам не хватает 20 панелей по 12 слотов нам не понять :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая (изменено) 11.05.2024 в 10:28, Eiacane сказал: Если это и возможно то это достаточно не простая доработка как со стороны сервера так и клиента. Рекомендую создать петицию, а в межсезонье исходя из одобрения ГД и загрузки техников будет приниматься решение. Так же напомню, что окно макросов тоже можно свернуть и это +12 слотов. И уж простите, но как Вам не хватает 20 панелей по 12 слотов нам не понять :) кроме макросов много всего нужно на панели, а менять панели на 7 и тд занимает слишком много времени Ну и в правду же мало, они у всех забиты полностью к 85лвлу, если не просто мобов бьешь Вот смотрите вы ввели новые знаки на персов они для удобства должны быть на панели, так же таргет на них талики новые к каждому из таликов нужен скил талика, потому что талик нужно и сменить и прожать Пушка с ЛСом и скил этого ЛСа чтоб сразу прожать у многих несколько пушек допустим лук и меч и все надо быстро одевать, некоторые еще используют разную бижу для разных моментов если это все не на панельках то сильно тормозит тебя в пвп вам же не составит проблем ее увеличит до 5х6 и сильно облегчит игру людят вы каждый год делаете много для упрощения и комфортной игры игрокам и это тоже необходимо создал петишку https://mw2.global/wiki/petitions/864 Изменено 11 мая пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая я ебу в 2025 году когда пол екрана занимают 15 панелек кто то умудрился создать тему, что ему не хватает НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая (изменено) 11.05.2024 в 15:20, Unbreakable Bond сказал: я ебу в 2025 году когда пол екрана занимают 15 панелек кто то умудрился создать тему, что ему не хватает А там можно быстро тыкать сразу 15 панелек?🤨 Если экран не 15 дюймов то панелька очень мелкая да и год вроде 24 чет какое то абсолютно пиздежное сообщение Изменено 11 мая пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая 11.05.2024 в 11:41, Vesper1991 сказав: кроме макросов много всего нужно на панели, а менять панели на 7 и тд занимает слишком много времени Ну и в правду же мало, они у всех забиты полностью к 85лвлу, если не просто мобов бьешь Вот смотрите вы ввели новые знаки на персов они для удобства должны быть на панели, так же таргет на них талики новые к каждому из таликов нужен скил талика, потому что талик нужно и сменить и прожать Пушка с ЛСом и скил этого ЛСа чтоб сразу прожать у многих несколько пушек допустим лук и меч и все надо быстро одевать, некоторые еще используют разную бижу для разных моментов если это все не на панельках то сильно тормозит тебя в пвп вам же не составит проблем ее увеличит до 5х6 и сильно облегчит игру людят вы каждый год делаете много для упрощения и комфортной игры игрокам и это тоже необходимо создал петишку https://mw2.global/wiki/petitions/864 Так сделай себе панели под ПВЕ, другие под ПВП, третьи под Олимп и тд.. Как же люди играли с 6 строками из 10 все эти годы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая Мы хотим давать полезные функционалы, даже если спрос будет для 10-ти игроков. При этом всё же мы будем опираться на приоритеты и имеющиеся ресурсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 12 мая Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 11.05.2024 в 22:02, Eiacane сказал: Так сделай себе панели под ПВЕ, другие под ПВП, третьи под Олимп и тд.. Как же люди играли с 6 строками из 10 все эти годы. А толку от количества панелек хоть 50 если активные 6 забиты нужным а остальные в закрытом состоянии чтоб кликнуть нужно прокручивать это потеря времени, панелька с макросами если только для нублеса, клавишу там забить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая Хочу много панелек для спойлером! Чтобы все ресурсы можно было вынести и отслеживать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая 12.05.2024 в 11:58, DeWalt сказав: А толку от количества панелек хоть 50 если активные 6 забиты нужным а остальные в закрытом состоянии чтоб кликнуть нужно прокручивать это потеря времени, панелька с макросами если только для нублеса, клавишу там забить нельзя У тебя 7 панелей и 1 макросная = 8 8х12 = 96 клеток, я вот честно не понимаю как можно забить 96 слотов, если ты не условный МА в группе и у тебя 20+ таргетов на панелях. учитывая что в запасе ещё 7 панелей и десяток макросных можно запилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая Сделайте чтобы строчки в панельке можно было по всему экрану располагать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 12 мая Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая (изменено) 12.05.2024 в 18:35, Eiacane сказал: У тебя 7 панелей и 1 макросная = 8 8х12 = 96 клеток, я вот честно не понимаю как можно забить 96 слотов, если ты не условный МА в группе и у тебя 20+ таргетов на панелях. учитывая что в запасе ещё 7 панелей и десяток макросных можно запилить. Ну да наверное от скуки пишу и я просто попросил рассмотреть данную возможность как доп возможность а не написал -эй вы админы мне тут не хватает метнитесь намутите мне еще панельки 😂 Изменено 13 мая пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая 12.05.2024 в 21:36, DeWalt сказав: Ну да наверное от скуки пишу и я просто попросил рассмотреть данную возможность как доп возможность а не написал -эй вы админы мне тут не хватает метнитесь намутите мне еще панельки 😂 а я ответил DeWalt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая 12.05.2024 в 18:35, Eiacane сказал: У тебя 7 панелей и 1 макросная = 8 8х12 = 96 клеток, я вот честно не понимаю как можно забить 96 слотов, если ты не условный МА в группе и у тебя 20+ таргетов на панелях. учитывая что в запасе ещё 7 панелей и десяток макросных можно запилить. сделайте 8 и 1 макросную и будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая 11.05.2024 в 18:40, Vesper1991 сказал: Если экран не 15 дюймов то панелька очень мелкая так поменяй разширение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.