Vesper1991 181 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая (изменено) А как так вышло что у танковской калатушке были отличные дебафы от заточки а стали самыми гавеными в сравнение со всеми остальными? сопротивленте оглушению -15% вообще топ могли бы вместо него и защиту щитом-15% сделать просто ну очень полезные бонусы либо максимум либо минимум? Как то среднее сделать не вариант?🤨 Одноручный меч применяет отрицательный эффект на атакующего. Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Блокирует использование физ./ маг. умений, Скорость -27%. Рапира Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Расход MP +150%. Понижает сопротивление негативным эффектам на 20%. Двуручный меч Физ./ Маг. Атк. -27%. Время перезарядки физ./ маг. умений +150%.Блокирует обычную атаку. Двуручная дубина Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Скорость -27%, сопротивление дробящему оружию -15. Древний Меч Замедляет на 27%, эффективность получаемого лечения -50%. Почти всем пушкам замедление дали а калатушке оно не нужно, все кто с калатушками и так нормально бегают и догоняют, они и быстрые и прыжки у них есть и даш есть, лучше дадим сопротивление оглушению целых -15% намного эффективнее, ну или просто напишем в описание один фиг по статам не проверить работает или нет были у пух индивидуальные бонусы, решили исправить но зачем заморачиваться есть же (Ctrl+C, Ctrl+V)👍 скопируем хрень с пики и пойдет жрите и так сойдет… Изменено 12 мая пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 14 мая Рассказать Опубликовано: 14 мая (изменено) 12.05.2024 в 21:43, Vesper1991 сказал: А как так вышло что у танковской калатушке были отличные дебафы от заточки а стали самыми гавеными в сравнение со всеми остальными? сопротивленте оглушению -15% вообще топ могли бы вместо него и защиту щитом-15% сделать просто ну очень полезные бонусы либо максимум либо минимум? Как то среднее сделать не вариант?🤨 Одноручный меч применяет отрицательный эффект на атакующего. Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Блокирует использование физ./ маг. умений, Скорость -27%. Рапира Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Расход MP +150%. Понижает сопротивление негативным эффектам на 20%. Двуручный меч Физ./ Маг. Атк. -27%. Время перезарядки физ./ маг. умений +150%.Блокирует обычную атаку. Двуручная дубина Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Скорость -27%, сопротивление дробящему оружию -15. Древний Меч Замедляет на 27%, эффективность получаемого лечения -50%. Почти всем пушкам замедление дали а калатушке оно не нужно, все кто с калатушками и так нормально бегают и догоняют, они и быстрые и прыжки у них есть и даш есть, лучше дадим сопротивление оглушению целых -15% намного эффективнее, ну или просто напишем в описание один фиг по статам не проверить работает или нет были у пух индивидуальные бонусы, решили исправить но зачем заморачиваться есть же (Ctrl+C, Ctrl+V)👍 скопируем хрень с пики и пойдет жрите и так сойдет… Там дестры ныли, что этот дебафф лишает их возможности продолжать и дальше жать одну кнопочку и приходится что-то думать ДУМАТЬ КАРЛ, ДУМАТЬ ЗЕЛЕНЫМ Изменено 14 мая пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 18 мая Рассказать Опубликовано: 18 мая 18.05.2024 в 16:38, CaHeKPwnz сказал: лол 1 кнопкчка это про танков какраз урезать бы их= в хламы как на Иле их дело урон впитывать а не бить по 5к Чтоб он бил по 5к там буста должно бить дохерище и одной кнопкой там ниче не сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 19 мая Рассказать Опубликовано: 19 мая 12.05.2024 в 21:43, Vesper1991 сказав: А как так вышло что у танковской калатушке были отличные дебафы от заточки а стали самыми гавеными в сравнение со всеми остальными? сопротивленте оглушению -15% вообще топ могли бы вместо него и защиту щитом-15% сделать просто ну очень полезные бонусы либо максимум либо минимум? Как то среднее сделать не вариант?🤨 Одноручный меч применяет отрицательный эффект на атакующего. Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Блокирует использование физ./ маг. умений, Скорость -27%. Рапира Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Расход MP +150%. Понижает сопротивление негативным эффектам на 20%. Двуручный меч Физ./ Маг. Атк. -27%. Время перезарядки физ./ маг. умений +150%.Блокирует обычную атаку. Двуручная дубина Скор. Атк./ Скор. Маг. -27%. Скорость -27%, сопротивление дробящему оружию -15. Древний Меч Замедляет на 27%, эффективность получаемого лечения -50%. Почти всем пушкам замедление дали а калатушке оно не нужно, все кто с калатушками и так нормально бегают и догоняют, они и быстрые и прыжки у них есть и даш есть, лучше дадим сопротивление оглушению целых -15% намного эффективнее, ну или просто напишем в описание один фиг по статам не проверить работает или нет были у пух индивидуальные бонусы, решили исправить но зачем заморачиваться есть же (Ctrl+C, Ctrl+V)👍 скопируем хрень с пики и пойдет жрите и так сойдет… так и вышло, ctrl+c > ctrl+v мы же тут так и работаем. 🙇 при любых изменениях учитывается масса параметров. какие классы носят оружие, какими умениями они обладают. какие сеты носят, за счет чего играют в пвп и пве, какие сильные какие слабы стороны имеют и тд.. и таких переменных достаточно много, исходя из их совокупности и вводятся те или иные изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая 19.05.2024 в 10:33, Eiacane сказал: так и вышло, ctrl+c > ctrl+v мы же тут так и работаем. 🙇 при любых изменениях учитывается масса параметров. какие классы носят оружие, какими умениями они обладают. какие сеты носят, за счет чего играют в пвп и пве, какие сильные какие слабы стороны имеют и тд.. и таких переменных достаточно много, исходя из их совокупности и вводятся те или иные изменения. Так дел в том что танки не играют через оглушение на етернал контенте т.к. все топовые роба и лайт сеты с резистом к стану и шанс прохождения хоть с дебафом хоть без стремиться к 10% т.е. этот дебаф может работать только против хеви армора что эфективно условно в 30% матчапов, при этом остальные дебафы будут эффективны в 100% матчапов, пихали бы уже и сюда через контрл+Ц как в остальные пушки. Рассмотрите вариант сделать все дебафы с етернал оружия не работающими на олимпиаде и клинс с +10 сета что бы тоже работал только в поле, слишком много вносит имбаланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая Танки на олимпиаде такие слабые, что им не хватает аналогичного дебафа? я повторюсь: при любых изменениях учитывается масса параметров. какие классы носят оружие, какими умениями они обладают. какие сеты носят, за счет чего играют в пвп и пве, какие сильные какие слабы стороны имеют и тд.. и таких переменных достаточно много, исходя из их совокупности и вводятся те или иные изменения. Етернал сервер про пиковое развитие, и на олимпиаде Етернала должны работать все бонусы от сетов оружий бижутерий и тд. Когда Вы формируете какое-то предложение, важно не просто написать "вон в том предмете так, в том так, почему в этом не вот так" или "это имба, это не должно работать на олимпиаде" А более подробно описать, почему это важно, как это должно работать или не работать и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая 20.05.2024 в 10:01, Eiacane сказал: Танки на олимпиаде такие слабые, что им не хватает аналогичного дебафа? я повторюсь: при любых изменениях учитывается масса параметров. какие классы носят оружие, какими умениями они обладают. какие сеты носят, за счет чего играют в пвп и пве, какие сильные какие слабы стороны имеют и тд.. и таких переменных достаточно много, исходя из их совокупности и вводятся те или иные изменения. Етернал сервер про пиковое развитие, и на олимпиаде Етернала должны работать все бонусы от сетов оружий бижутерий и тд. Когда Вы формируете какое-то предложение, важно не просто написать "вон в том предмете так, в том так, почему в этом не вот так" или "это имба, это не должно работать на олимпиаде" А более подробно описать, почему это важно, как это должно работать или не работать и тд. Это оружие только для танков? почему вы забыли про бородачей?) и так то я предлагаю вообще все активки сделать не рабочими на олимпиаде, с +15 пушек в реалиях олимпа пассивных бонусов от заточки за глаза, не воспринимайте все предложения так в штыки, никто же не говорит "аа--а-а-а сделайте срочнооо!!", соберите фидбек с ребят кто олимпит на етернале, просто подумайте в этом направлении Конкретно у меня есть и 15 пушка и 10 сет, мне все равно сделаете вы что-то или нет (возможно я стреляю себе в ногу))), мне показалось что активки с 10 сетов и 15 пушек имба в реалиях олимпиады, и смотрится збс в дейли это ИМХО А решать делать с этим что-то или нет, это ваше дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая 20.05.2024 в 14:59, Briz сказав: Это оружие только для танков? почему вы забыли про бородачей?) и так то я предлагаю вообще все активки сделать не рабочими на олимпиаде, с +15 пушек в реалиях олимпа пассивных бонусов от заточки за глаза, не воспринимайте все предложения так в штыки, никто же не говорит "аа--а-а-а сделайте срочнооо!!", соберите фидбек с ребят кто олимпит на етернале, просто подумайте в этом направлении Конкретно у меня есть и 15 пушка и 10 сет, мне все равно сделаете вы что-то или нет (возможно я стреляю себе в ногу))), мне показалось что активки с 10 сетов и 15 пушек имба в реалиях олимпиады, и смотрится збс в дейли это ИМХО А решать делать с этим что-то или нет, это ваше дело. Наша позиция в другом. Забирать что-то у игроков - это плохой подход. Игроки привыкли к тому, что это есть. (да мы в самых крайних случаях так делаем, когда других вариантов нет) Мы рассмотрим этот момент. И изменения если и будут. то вероятно уже после мерджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая (изменено) 20.05.2024 в 14:59, Briz сказал: Это оружие только для танков? почему вы забыли про бородачей?) и так то я предлагаю вообще все активки сделать не рабочими на олимпиаде, с +15 пушек в реалиях олимпа пассивных бонусов от заточки за глаза, не воспринимайте все предложения так в штыки, никто же не говорит "аа--а-а-а сделайте срочнооо!!", соберите фидбек с ребят кто олимпит на етернале, просто подумайте в этом направлении Конкретно у меня есть и 15 пушка и 10 сет, мне все равно сделаете вы что-то или нет (возможно я стреляю себе в ногу))), мне показалось что активки с 10 сетов и 15 пушек имба в реалиях олимпиады, и смотрится збс в дейли это ИМХО А решать делать с этим что-то или нет, это ваше дело. 20.05.2024 в 15:33, Eiacane сказал: Наша позиция в другом. Забирать что-то у игроков - это плохой подход. Игроки привыкли к тому, что это есть. (да мы в самых крайних случаях так делаем, когда других вариантов нет) Мы рассмотрим этот момент. И изменения если и будут. то вероятно уже после мерджа. На кой хрен тогда точится? На этернале точатся можно сказать только под олимп, в поле там единицы вылазят, точится имеет смысл там только на Олимп и это самая дорогая вещь в игре крутая идея точишь сеты и пухи пару лет, а потом админов посещают ГЕНИАЛЬНЕЙЩИЕ идеи по типу изменения Олимпа месяц назад 🤦♂️ скопируйте еще идею со своих конкурентов где там бонусы сетов только до +6 работают и пушки на +10 вроде, раз своих идей нет там вон бонусы для дестров крутые замедлить бег у противника, добежал убил и теперь фиг от них убежишь Изменено 21 мая пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая (изменено) 21.05.2024 в 06:54, DeWalt сказал: На кой хрен тогда точится? На этернале точатся можно сказать только под олимп, в поле там единицы вылазят, точится имеет смысл там только на Олимп и это самая дорогая вещь в игре крутая идея точишь сеты и пухи пару лет, а потом админов посещают ГЕНИАЛЬНЕЙЩИЕ идеи по типу изменения Олимпа месяц назад 🤦♂️ скопируйте еще идею со своих конкурентов где там бонусы сетов только до +6 работают и пушки на +10 вроде, раз своих идей нет там вон бонусы для дестров крутые замедлить бег у противника, добежал убил и теперь фиг от них убежишь Сударь а можно узнать ваш опыт олимпа на етернале посредством игрового никнейма, есть мнение что все олимперы кто берет хиро плюс минус мне знакомы и вас в этом списке нет... 15 пушки и 10 сеты имеют пассивные эффекты, которые дают достаточно, а эти активные скиллы как по мне уже ту мач в реалиях олимпиады Изменено 21 мая пользователем Briz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая (изменено) 21.05.2024 в 09:27, Briz сказал: Сударь а можно узнать ваш опыт олимпа на етернале посредством игрового никнейма, есть мнение что все олимперы кто берет хиро плюс минус мне знакомы и вас в этом списке нет... 15 пушки и 10 сеты имеют пассивные эффекты, которые дают достаточно, а эти активные скиллы как по мне уже ту мач в реалиях олимпиады А я и не стремился на хиро никогда и сетов таких точеных нет, но стремится куда то нужно но вырезания бонусов к которым люди стремятся и соревнуются по ним это тоже самое что и убрать бонусы всех эпиков маразм вообще ограничивать что либо в соревновательной игре это 🤦♂️ А я понял ты пушки наверное точишь и шмот чтоб инсты дрочить, интересный контент Изменено 21 мая пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая 21.05.2024 в 11:22, DeWalt сказал: А я и не стремился на хиро никогда и сетов таких точеных нет, но стремится куда то нужно но вырезания бонусов к которым люди стремятся и соревнуются по ним это тоже самое что и убрать бонусы всех эпиков маразм вообще ограничивать что либо в соревновательной игре это 🤦♂️ А я понял ты пушки наверное точишь и шмот чтоб инсты дрочить, интересный контент Я олимплю на етернале каждые 2 недели 200+ боев, имею 15 пушки и 10 сеты и знаю о чем говорю в отличие от тебя, вот в чем разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая (изменено) 21.05.2024 в 14:10, Briz сказал: Я олимплю на етернале каждые 2 недели 200+ боев, имею 15 пушки и 10 сеты и знаю о чем говорю в отличие от тебя, вот в чем разница Это тут причем? на сервере акция? Собери больше 15 пушек и предлагай любую херь? —————- ну допустим убрали бонусы на Олимпе и для чего точится теперь? Мобов бить? Инсты на 2 минуты быстрее закрывать? Или в гиране стоять понтоваться неоновой подсветкой?🤨 Изменено 22 мая пользователем DeWalt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая 22.05.2024 в 08:23, DeWalt сказал: Это тут причем? на сервере акция? Собери больше 15 пушек и предлагай любую херь? —————- ну допустим убрали бонусы на Олимпе и для чего точится теперь? Мобов бить? Инсты на 2 минуты быстрее закрывать? Или в гиране стоять понтоваться неоновой подсветкой?🤨 Просто кто-то имеет возможность протестировать и оценить работу данных скилов, а кто-то пишет не имея никакого релевантного опыта, для чего пишет тоже не понятно если никогда данным контентом не пользовался и судя по всему в ближайшем будущем не планирует. Третий раз повторяюсь помимо активной части есть пассивная прибавка к статам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.