Перейти к публикации
OSVLD

MW 2023. Мысли старого орка.

Рекомендованные сообщения

19.06.2024 в 18:24, emissary сказал:

Hello there! I hope I've understood everything correctly since I had to use translator for it :)

What I'd like to start my post with a simple Sorry and thank you. Sorry about saying that launching two servers at once will be a bad idea. I was proven wrong and I am greatful that it actually worked out as you said it would, hence thank you part :)

Regarding things I liked and disliked about MW IV :

liked:

1. Сбалансированные классы (в большинстве случаев)
  2. отличная поддержка, и я имею это в виду. Я сделал пару тикетов, на которые быстро ответили. Я поражен, что эта часть не является стандартом для каждого проекта, и я рад, что здесь она так хороша.
  3. изменения в локациях 

не понравилось:

1. нет англоязычного комьюнити-менеджера, есть кто-то вроде Safero, кто бы позволял нерусскоязычным игрокам быть в курсе изменений и т. д.
  2. не вложил достаточно любви в начальные этапы :) Я знаю, что вы хотели бы, чтобы люди испытали более поздние хроники, но я считаю, что есть место для улучшений в интерлюдии :)
  3. вылеты и высокие лаги на массовых мероприятиях. Я знаю, что это мечта, что все будет идеально с первого дня и все будут без лагов, но все равно это то, что мне не понравилось
  4. hours at which mass events were starting :) Again- this is only point of view, but as an EU player, for most parts was hard to be on time after work :)
  5. ВСПЫШКА АУРЫ. Это самая ненавистная вещь здесь. Не знаю, что с этим делать, но пока что большинство боев было о том, у кого больше вспышек и кто быстрее их использует на массовых мероприятиях.
  6. события/следующие этапы во время европейских праздников.

дополнительно, что-то, что могло бы работать лучше или что хотелось бы видеть в будущих MW

1. события середины войны раньше и чаще
  2. сокращение партии до 7 слотов :) как и в некоторых других проектах, это была крутая функция. Это могло бы помочь многим людям создавать свои собственные КП, заполняя как большую, так и среднюю войну
  3. changes in alliance's and/or clan capacity. On MWIV, на сервере Water в начале, бои были потрясающими. Было как минимум три стороны, и это принесло нам радость и удовольствие, даже после того, как мы не выиграли эпик. Через некоторое время были созданы зерги, и все пошло прахом. ИМХО, не должно быть силы, которая собирает так много людей и может уничтожить других просто числом. Таким образом, могли бы появиться новые кланы, а существующим топовым кланам пришлось бы дважды подумать, кого вербовать, как строить свое будущее и так далее...
  4. Некоторые изменения в зонах инстансов. Сделайте это быстрее, если не хотите их отменять. Ограничьте их или сделайте то, что вы можете сделать, потому что это отнимает много времени каждый день. Это большой прирост опыта, так что вы не можете его пропустить, но и не хотите тратить на него слишком много прайма :)
  5. Opening MW V earlier in October <3
  6. ad. к 1 из списка, который мне не понравился, я бы хотел видеть больше англоговорящих и активных ГМ, которые объединят англоговорящее сообщество :)

Вот что я придумал. 
Продолжайте в том же духе! 

подписываюсь

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...