automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Да да но ему одному наверно будет сложновато обучаться игре Среди перекаченных ЗУБРОВ. Я лично кстати с ним связался уже, и решил помочь. Кстати мужик- то норм. Я считаю нужно ему помоч, хотябы даже умным советом. ;-) Таких как ты - единицы) Большая часть мегатрунагибаторы которые сразу в ла2 папками пришли. И это печально. Из-за них, новички забрасывают ладву, тк слышать лох,нуб и рак не очень приятно на своих начинаниях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если вы реально хотите ему помочь, не давайте ему играть в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если вы реально хотите ему помочь, не давайте ему играть в л2 Ну вот разве вас спрашивали о том играть или нет?)У каждого свой выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Согласен. Ну понравилось мужику, пусть сидит. Онже увас ни денег или жену на разок. Человек просто попросил доброго совета начинающему игроку. Респ и уважуха таким, которые небоятся признать что с Л2 незнакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.