XbNike 0 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая Есть ШЕ, БД думаю, а какой на таком познем старте актуальный для фарма класс? Сейчас Дестр, думаю может лучше будет Споил или Тир ? Может быть маг? Интересно узнать мнение форумчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 мая Рассказать Опубликовано: 23 мая 23.05.2024 в 02:21, XbNike сказал: Есть ШЕ, БД думаю, а какой на таком познем старте актуальный для фарма класс? Сейчас Дестр, думаю может лучше будет Споил или Тир ? Может быть маг? Интересно узнать мнение форумчан Качаешь спойлеры, дуешь в соа и все зб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Res1dentEvil 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Подскажите плз, что и где фарить 80+? Мб какие квесты полезные паралельно? Тоже только стартонул хД Хз, что тут как устроено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.