Saint A.L. 837 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня Ищем бегунков с разных сайдов, которые будут доносить нам информацию для составления контента, обзоров, репортажей, провокационных материалов, кто на каком споте устроил замес с Финтом и прочее. (пример такого контента) Нужно будет доносить размеры ЦЦ, как регрупались, с какой стороны зашли в тыл, кто на кого наорал, мотивацию в коллективе, скрины с файтов. Награда: промокод с веткой, а там дальше договоримся. Всё зависит от вашей активности. Отдаём предпочтение: 1. Игрок Биг-Вар'а который понимает что происходит на экране. 2. Игрок Биг-Вар'а который не понимает что происходит на экране. 3. Несколько Мид-Вар'овцев разных мастей. 4. Соло игрок который любит инсты и релакс контент. 5. Задрот одного спота который знает там каждую собаку. Свои кандидатуры в максимально свободном стиле, с акцентом на то, что вы нам можете предложить, пишите моему помощнику в Телегу https://t.me/modotnet ПЕРЕНЁС В НОВЫЙ РАЗДЕЛ, ИЩЕМ КРОТОВ К ПЯТОМУ СЕЗОНУ!!! ПЕРЕНЁС В НОВЫЙ РАЗДЕЛ, ИЩЕМ КРОТОВ К ПЯТОМУ СЕЗОНУ!!! ПЕРЕНЁС В НОВЫЙ РАЗДЕЛ, ИЩЕМ КРОТОВ К ПЯТОМУ СЕЗОНУ!!! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Erlyn, Elfilay и Lord_POLE 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня При желании гарантируем анонимность и участие в программе защиты свидетелей. Пишем мне, https://t.me/modotnet. "Привет", "спишь?" и "как дела?" так же рассматриваю, поэтому не стесняйтесь(: Saint A.L. и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 6 июня Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня да кстати, возможно повышение до реального "Агента Е-Глобала", будете внедрятся в группы на других проектах и заниматься подрывной репутационной деятельностью. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Loyan, Erlyn и Elfilay 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня Какой важный курица, помощнику писать надо аж https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Konfeta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 6 июня Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 06.06.2024 в 11:18, Santyago сказал: Какой важный курица, помощнику писать надо аж да, Я занятой человек, чей фокус внимания стоит ценить, особенно в условиях моей терминальной стадии СДВГ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня ШПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belsps 0 Опубликовано: 7 июня Рассказать Опубликовано: 7 июня Чет прям как в видео все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 7 июня Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 07.06.2024 в 14:05, Belsps сказал: Чет прям как в видео все со мной воюет Сатанаааааа Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 июня Рассказать Опубликовано: 7 июня спортсмены на месте? Агенты на месте https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 8 июня Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 07.06.2024 в 14:20, Santyago сказал: спортсмены на месте? Агенты на месте На первый второй рааааасссссчитааааайсь Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня Не, ну Жека входит в эту категорию. Все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня (изменено) Какие доноси) Изменено 15 июня пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Могу внедриться куда угодно, правда в игре забанен, но главное мотивация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 20 августа Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 22.06.2024 в 20:43, За Идею сказал: Могу внедриться куда угодно, правда в игре забанен, но главное мотивация пермачом? а вот был бы в спец отряде, могли бы договорится. Надо было сотрудничать, За Идею. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 20 августа Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 15.06.2024 в 16:09, JIoBZiK сказал: Какие доноси) регай телеграмм, вот для тебя Я готов выделить еженедельную рубрику в нашем канале, будешь интервьюировать гномов в Дионе Профессиональная пропаганда культуры и спорта. ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.