Saint A.L. 838 Опубликовано: 20 августа Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 07.06.2024 в 14:20, Santyago сказал: спортсмены на месте? Агенты на месте с самого утра, без выходных (они для лохов) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 12:13, Saint A.L. сказал: с самого утра, без выходных (они для лохов) На месте. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 09:11, Saint A.L. сказал: регай телеграмм, вот для тебя Я готов выделить еженедельную рубрику в нашем канале, будешь интервьюировать гномов в Дионе А шо так людей многа на форуме ? НАВЕРНОЕ все пришли посмотреть на мой ПЛАЩ 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа ПЕРЕНЁС В НОВЫЙ РАЗДЕЛ, ИЩЕМ КРОТОВ К ПЯТОМУ СЕЗОНУ!!! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Будут ли рассматриваться доносы на подобии: " Птенцы Райзов обосрали Забор, у входа в Ущелье, расположенное к востоку от Замка Годдард. Здесь богиня света Эйнхасад заточила Аргоса, однонокого сына Гран Каина и женщины из народа Гигантов. Вместе с ним был заточен и Белоглазый Дэймон, который вечно сражается с Аргосом, не давая ему вырваться на волю. 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 15:45, FateRWBY сказал: Будут ли рассматриваться доносы на подобии: " Птенцы Райзов обосрали Забор, у входа в Ущелье, расположенное к востоку от Замка Годдард. Здесь богиня света Эйнхасад заточила Аргоса, однонокого сына Гран Каина и женщины из народа Гигантов. Вместе с ним был заточен и Белоглазый Дэймон, который вечно сражается с Аргосом, не давая ему вырваться на волю. 🤔 Только с видео, качество не меньше 4к, 60 кадров в секунду. Видео должно весить меньше 15 мб, а продолжительность не меньше 7 минут. НечтоХрустящее и Armaif 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа (изменено) А меня за шо палить ( Изменено 23 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 10:21, iFinT сказал: А меня за шо палить ( чтоб не расслаблялся, иди батрачить ! сидит он понимаете на форуме... Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 08:33, Шпинкт сказал: чтоб не расслаблялся, иди батрачить ! сидит он понимаете на форуме... Я у шоке, ещё сервер не стартонул уже душат ( Шпинкт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа А бандана будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 23.08.2024 в 13:55, Megan сказал: А бандана будет? на правой стороне Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа могу, но не хочу, таг пока неизвестен, но мне пох я и так всегда все знаю кароче к чему я веду, не вижу достойной мотивации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 24.08.2024 в 18:23, НормальноГенадий сказал: могу, но не хочу, таг пока неизвестен, но мне пох я и так всегда все знаю кароче к чему я веду, не вижу достойной мотивации каша в голове, не подходишь Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа Нашли уже +3 крота. не заставляйте меня ебать вас на ФОМО и делать ограниченный набор чем раньше найдем плюс десять, тем лучше кто будет идти в первых рядах получать доп привилегии Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа ц-шные випки в аванс входят? фомо просто так ловить не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.