odanorc 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Коротко о себе. Много лет играл на руоффе в топ сайде сервера Десперион TeddyBears, затем Kain тот же сайд, игру во всяческих топ паках серверов даниелядефо, астериоса, даже не рассматриваю. Гфш, оно и в африке гфш. Имеется основа сорк 300/1800, некр аналогичный. Играю сорком. В свете загруженности по работе пт держать не могу, но спойкойно могу быть 10-ым мембером. Ищу АДЕКВАТНЫЙ клан, с АДЕКВАТНЫМ руководством. С Вас форты/замки, фарм фейма и эполетов. С меня помощь в игровом процессе, посещение клан мероприятий. p.s.: - Сразу обговорю, не терплю хамства, мамаепства и фамильярности. Если КЛ или ПЛ нуп и не адекват, не знающий ничего абсолютно, но искренне верящий в свою факторность подтвержденную шогамих100500, просьба сразу не беспокоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что ты делаешь на гфш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Раздел не того сервера, удалите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На гфш я как 70% народа жду архейдж, ибо линдвиор ппц достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 с лансера что ли?..) дарк сайд?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.