ablefly 4 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня Добрый день, не могу запустить апдейтер-старый и новый 1) если пытаться запустить старый апдейтер, то он сначала подвисает внизу в запущенных скрытых программах, а потом выдает ошибку: "Config not found, stop working... [Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при передаче.]" 2)НОВЫЙ апдейтер- удаляю из папки с игрой "Старый" и скачиваю "НОВЫЙ" по ссылке https://download.l2e.global/EGlobalLauncher/EGlobalLauncher.exe в папку с игрой-запускаю и ничего не происходит( хоть просто кликаю по нему лкм, хоть запускаю от имени админа) в диспетчере задач отображается запущенное приложение, но само окно не появляется что делаеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 12.06.2024 в 20:42, ablefly сказал: Добрый день, не могу запустить апдейтер-старый и новый 1) если пытаться запустить старый апдейтер, то он сначала подвисает внизу в запущенных скрытых программах, а потом выдает ошибку: "Config not found, stop working... [Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при передаче.]" 2)НОВЫЙ апдейтер- удаляю из папки с игрой "Старый" и скачиваю "НОВЫЙ" по ссылке https://download.l2e.global/EGlobalLauncher/EGlobalLauncher.exe в папку с игрой-запускаю и ничего не происходит( хоть просто кликаю по нему лкм, хоть запускаю от имени админа) в диспетчере задач отображается запущенное приложение, но само окно не появляется что делаеть? Добрый день. При попытке запуска основного апдейтера появляется ли у Вас рядом с апдейтером файл EGlobalLauncher.log? Если да, предоставьте его мне в личные сообщения, пожалуйста. Также уточните, пожалуйста, какой у Вас виндовс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.