Huter 41 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня Здравствуйте вот заинтересовал данный плащик, в вики о нем читам но нет ли галерее с уже готовыми работами? Мне не чтоб стырить чужую идею а посмотреть как выглядят уже готовые работы и вставляется ли туда Атт и есть ли бонус хп или что-то такое лучше ли он чем плащик 3 випа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2561 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня Привет, к сожалению, галерею плащей не ведем, но несколько клановых плащей показать могу, они сделаны по заказу Клан Лидеров: Это полноценный плащ, в который можно вставлять Атрибут, бонусы на HP, СР или МР. Бонусы имеет как плащ за 4-й уровень VIP. Можно заказывать также индивидуальные плащи, они будут выполнены по примеру вашего рисунка, который вы заходите видеть на нем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 709 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 16.06.2024 в 11:35, Huter сказав: Здравствуйте вот заинтересовал данный плащик, в вики о нем читам но нет ли галерее с уже готовыми работами? Мне не чтоб стырить чужую идею а посмотреть как выглядят уже готовые работы и вставляется ли туда Атт и есть ли бонус хп или что-то такое лучше ли он чем плащик 3 випа? плащ аналог 4-му випу. можно вставить 60 атт, можно установить вставку на выбор (хп цп мп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Добротная рисовка плащей, впервие увидил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.